Вверх страницы
Вниз страницы

Карибский круиз: последняя ставка

Объявление






Внимание! Ролевая подошла к логическому завершению.
• Выложены интересные факты о ролевой, антология постов-победителей конкурсов и последние игровые события .
Обновление от 14.05.2015:
Ищите нас на:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Акции » По заказу игроков


По заказу игроков

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В этой теме находятся заявки от игроков.
Примерный шаблон заявки следующий:

Код:
[b]Имя[/b]: на русском (имя на английском)
[b]Возраст[/b]: 
[b]Внешность[/b]: рус (англ). Можно приложить картинку под спойлер.
[b]Профессия[/b]:
[b]Отношения с вашим персонажем:[/b]
[b]Описание[/b]:И несколько слов о герое - характер+био. 
[b]Связь с вами:[/b]

Заказ размещайте в этой теме.
После одобрения администрацией он будет перемещен сюда.

0

2

Имя: Медейрос Нойманн|Medeiros Neumann
Возраст: 27 лет
Внешность: Sharon den Adel

Свернутый текст

http://savepic.net/1950530.gif

Профессия: Певица, входит в состав анимационной группы.
Отношения с вашим персонажем: Личная совесть и чистый разум, способный образумить неадекватную личность, такую как Селин, а также хороший друг и советчик.
Описание: Она бы могла покорить весь мир своим голосом, но уступила этому желанию, сделав выбор в пользу семьи. Это был не только ее выбор, но она привыкла считать, что сделала все правильно. Медейрос родилась в Германии, в семье пианиста и виолончелистки, сама получила образование в одной из лучших консерваторий страны. Родители никогда не ругали свою единственную и любимую дочь, потакая всем ее прихотям. Ей нравилась классическая музыка, но и от современных направлений она никогда не отказывалась.
Легкая на подъем, девушка собрала вещи и отправилась в Америку, покорять неизведанные берега. И вот еще: помните все эти фильмы о том, как быстро рушатся мечты у людей, приехавших покорять большие города? Так вот забудьте, Медейрос повезло – ее тут же выделили из толпы одинаковых на вид певиц. Предложили контракт и студийную запись. Во время записывания демо-версии своей песни девушка повстречалась с молодым  работником студии и, как бы странно это ни звучало, без памяти влюбилась в него. Все наперебой говорят, что такие стремительные браки недолго держаться, но уверенная в своих силах девушка никого не слушала, ведь она, такая рассудительная и спокойная, все сможет удержать в своих руках.
Но контракт со студией, работающей над альбомом, не означает стремительную славу и роскошную жизнь в тот же миг, таким образом у Медейрос и ее новоиспеченного мужа остро стал вопрос о нехватке денег. К сожалению, тот же самый контракт запрещал ей подрабатывать в барах, ресторанах и даже на площадях в то время, покуда идет работа над альбомом. Выход нашелся неожиданно, Медейрос увидела объявление о наборе аниматоров на круизный лайнер. С одной стороны, это не нарушало условий, с другой, она могла петь и получать за это хоть и маленький, но все же заработок.
Это третий ее круиз, и Медейрос уже успела познакомиться со всеми работниками лайнера. Постоянно одергивает помощника главного администратора, держит ее в узде, не давая срываться и творить неадекватные вещи, прикрывает и всеми силами пытается исправить этого человечка.

Заказ от: Celine Van De Verde, ICQ 588230585

0

3

Заказ от Neha Kapoor

Имя: Самир Капур / Samir Kapoor. Сокращенно Сэм
Возраст:  29 лет
Внешность: Джон Абрахам / John Abraham.

Свернутый текст

Лицо и в полный рост
http://s48.radikal.ru/i119/1202/76/516b32e7f1f3t.jpg   http://i066.radikal.ru/1202/d4/fb9bcc88ae8dt.jpg

Немного о внешности, по пунктам:
Рост:  1.85 м
Цвет глаз: Темно-карий
Волосы: Черные, короткая стрижка
Телосложение: Спортивное
Профессия: Архитектор
Отношения с вашим персонажем: Любимый и единственный старший брат. Конечно, иногда ссорятся, как и все нормальные братья и сестры. А так любят и заботятся друг о друге.
Описание:
Характер: Обожает находиться в компании, часто устраивает вечеринки; в отношениях непостоянен; галантный мужчина; у него неплохое чувство юмора; любит поговорить; обожает путешествовать. Любит поспорить; вспыльчивый; упрямый. В свободное от работы время занимается футболом.
Биография: Самир родился 21 марта 1982 года в Индии, городе Дели. Родители работали врачами, поэтому семья и сейчас живет в достатке. У Самира есть младшая сестра Неха.
С 3 класса увлекается футболом, даже хотел стать профессиональным футболистом, но, повзрослев, решил стать архитектором, а в футбол можно в любое время поиграть. Мысль стать архитектором пришла в голову Самира, когда в школе начался предмет Черчение, а на уроках ИЗО они как раз рисовали здания, архитектурные сооружения, парню очень понравилось чертить и изображать здания, да и тем более по этим урокам у него всегда выходило 5, поэтому преград для выбора профессии Архитектор у него не было. Когда Самир окончил школу, родители отправили его учиться в Америку, там он поступил в институт.
После окончания института, Самир долго не мог найти работу, только, примерно, через полгода он узнал, что в одной фирме для него освободилось место. Так он там и работал и неплохо зарабатывал.
Прошло время и парню захотелось отдохнуть (кстати, путешествие на лайнере – его идея). Одному ему не хотелось отдыхать, а брать с собой девушку (с которой он на данный момент уже 2 месяца встречался) он не хотел, поскольку знал, что она ему будет портить отдых (не пей и т.п.), поэтому решил привлечь сестру, а она на тот момент тоже ушла в отпуск и с радостью приняла предложение брата. Девушка Самира, узнав об этом, бросила его…
В его жизни было, не сказать чтоб много, но приличное число девушек и лишь одна задержалась надолго – это была американка, она работала психологом, с которой Самир умудрился познакомиться в баре, даже свадьбу намечали. Но, не может парень так, да и он пожалел бедную девушку, мол, чего она страдать будет от жизни с ним…
Связь с вами: Лс или мэйл: spiridonova-ksenia2010@yandex.ru

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m42e8u21K21r6y67yo1_r1_500.jpg

Имя: Melissa Casstro - Мелисса Касстро
Возраст: 31
Внешность: В принципе на Ваш вкус. Могу рекомендовать Эванджелин Лилли

Свернутый текст

http://images.netbynet.ru/direct/8121dc67f845c92d2ae0638bd28cc18e.jpg

Профессия: Врач общей практики. Член команды.
Отношения с вашим персонажем:
Мелисса…
Это имя Гелика ненавидит больше всего на свете. Мелисса Касстро её «любимая» старшая сестрёнка. Сокровище родителей, просто клад для учителей, гордость школы. И куда Гел тягаться с таким огромным потенциалом?
Ненависть.. Между ними есть лишь боль, озлобленность, гнев и страдания Гелики. Сколько слёз было пролито, сколько горьких слов было сказано, столько раз Фокс стремилась сблизиться с сестрой, а получала лишь пощёчину.
" Сука, я убью тебя своими же руками. Я перережу тебе глотку и заставлю страдать. А когда ты захлебнешься в собственной крови, я лишь засмеюсь. Мелисса, попомни мои слова... Я заставлю тебя СТРАДАТЬ!"
Описание:
Очень добрая и отзывчивая девушка. Но никак не наивная, подвох чует за милю, отчего провести/обмануть Мел крайне сложно.  Мелисса очень ответственная и не привыкла долго рассуждать и мусолить одну проблему. Готова всегда выслушать человека, помочь ему решить ту или иную проблему, вывести из сложной ситуации. Терпеть не может когда люди грустят или плачут. Всегда постарается успокоить, понять причину плохого настроения. Не терпит издевок над другими, да и над собой тоже. Никогда никого не обидит и вряд ли способна вообще причинять зло. Встречает любого с улыбкой, старается сделать день каждого человека, ярче, красочнее, веселей. От нее так и исходит аура тепла, заботы и сострадания. Вообще по натуре – альтруист и не терпит насилия в любой его форме. Очень легкий и светлый человек. Способна поладить практически с любым. На неё можно положиться. Не конфликтная. Обладает неплохим чувством юмора. Достаточно начитана и умна. Чертовски обаятельна и харизматична. Мелисса производить замечательное первое впечатления.
Слабости: Аллергик. Ненавидит всяких ос и пчел за то, что они могут её убить, весну — за всякие тополя и пыльцу, а также не переносит орехи.
Недостатки:Недоверчива. Любит позанудствовать. Достаточно гордый человек, хоть и не признает этого. Собственница, причем страшная. Её альтруистические замашки, порой, переходят все границы. Она готова помогать людям даже в ущерб себе.
Предыстория:

Анкета предыдущего игрока - http://lastbet.rolka.su/viewtopic.php?id=84
Выдержка из моего поста, об отношении сестёр:

Свернутый текст

На дворе стояла осень. Маленькие сестрёнки по фамилии Касстро спешили в школу. Тогда они учились в средней школе, маленькие девочки-подростки. До школы они шли вместе, но как только попадали вовнутрь, сразу разбегались по разным углам. С Мел общались самые крутые и модные девчонки, с Гел – если и общались, то только ради собственной выгоды. А ей так хотелось быть рядом с сестрой. Она смотрела на неё, надеясь, что та однажды позовёт её, пригласит в их компанию…Но приглашения так и не следовало.
- Мел, можно я сяду с вами? – в тот день за обедом произнесла Гелика. Она так надеялась на ответ « Да!» Но это было глупо. Сначала подружки Мелиссы стали шептаться, а потом и вовсе захихикали.
- Скажи своей чокнутой сестрице, что эти места не для таких, как она, - прошептала одна деваха с наглыми и противными глазками.
- Да, Мел, отделайся ты уже от неё, - вслух, ничего и никого не стесняясь произнесла та, что сидела правее Мели.
- Детка, таким, как ты не место в нашей тусовке. Поняла? Ты же больная на всю голову. Чтобы мы тебя не видели и не слышали…. - фыркнула эта дрянь.
На глазах Гелики навернулись слёзы. Она с глупой надеждой взглянула на Мелиссу, надеясь на защиту, поддержку, помощь... Но старшая сестра предпочла промолчать. С силой кинув поднос, со всем содержимым на девицу, что так грубо отвечала, Гел побежала прочь из столовой, не слыша ругани и женского писка по поводу испорченной прически и новой кофточки.
В женском туалете Гелика провела остаток учебного дня. Она рыдала. От обиды, унижений, постоянных унижений… ей было больно.

« Моя дорогая сестрица, наверное, и не помнит всего того, за что я ей так обязана. Эта дрянь наверное считает себя ни в чём не виноватой. О, да. Она же сама ангелочек. Такая хорошенькая и умненькая. Это не её считают ненормальной истеричной, не её лечили в психушке, не над ней издевались сверстники… Она купалась в лучах славы и всеобщей любви, в то время, как я терпела издевательства»

Связь с вами: ЛС и ася (462216401)
Есть сюжетная линия! Есть отыгранные флеши. За всем этим и подробностями общей биографии Гелики и Мелиссы - ЛС или аська)

Отредактировано Gelika Fox (2012-05-17 21:51:10)

0

5

Имя: Ева Милари | Eva Millary
Возраст: 23 года.
Внешность: Antoinette Nikprelaj, но можно изменить.
Профессия: что-нибудь из спортивной области.
Отношения с вашим персонажем: Встретились пять лет обратно в Испании, в Барселоне на студенческой вечеринке, там и познакомились. Для Евы это была первая любовь, завязались отношения- быстрые, бурные, но не долгие. Девушка была слишком стеснительная, замкнутая, никак не могла открыться, боялась слова лишнего сказать, лишь бы не потерять Серджио, а ему это через два месяца надоело и они разошлись со скандалами и Ева уехала обратно в США. Больше они не виделись. 
Описание: Пять лет назад Ева была другой. Далеко не красавицей - неудачно высветленная блондинка с проблемной кожей, лишним весом и огромным комплексом неуверенности в себе. Она хотела как-то измениться, но все не получалось, то не было времени, то желание пропадало. Зато она любила мечтать о большой любви, о принце на белом коне,  о том, что когда-нибудь все будет по-другому. Но она не была наивна, просто она тогда еще не нашла себя, свою философию, потерялась в мире множества мнений. В 18 лет она переехала в Испанию, где поступила в университет. Там же встретила Серджио, а после расставания вернулась по каким-то причинам в США и поняла, что больше так продолжаться не может. Наконец, она взялась за себя, начала заниматься спортом и ей это понравилось, это оказалось её стихией. Ева бросила свою старую жизнь, перекрасилась в черный цвет, привела себя в порядок. Уверенности прибавилось, подскочила самооценка и в свои 23 года уже никогда не узнавала когда-то забитую серую мышку Милари. Собственно, в один прекрасный день купила билет на круиз, пережила кораблекрушение и на острове заметила знакомое лицо Серджио. Старые чувства дали о себе знать, но что-то Еву остановило. Серджио её не узнал, да и они мало пересекались за эти дни.
Связь с вами: ЛС или 371314200

0


Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Акции » По заказу игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC