Вверх страницы
Вниз страницы

Карибский круиз: последняя ставка

Объявление






Внимание! Ролевая подошла к логическому завершению.
• Выложены интересные факты о ролевой, антология постов-победителей конкурсов и последние игровые события .
Обновление от 14.05.2015:
Ищите нас на:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Акции » Акция #4. Пассажиры


Акция #4. Пассажиры

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

http://savepic.su/1591305.png

Брюс Уоллес
(Bruce Wallace)

Возраст: 32 года.
Внешность: Робби Уильямс (Robbie Williams)
Профессия: учитель биологии.

Брюс – человек, который редко унывает, и во всем старается увидеть положительные стороны. «Да, лайнер утонул – зато мы всё еще живы», «Мало еды? Подруги потом обзавидуются твоей фигуре». Он легко становится душой любой компании, сразу переходит с людьми на «ты», ученики его обожают, коллеги относятся с уважением. Веселый человек, если шутит – то без злого умысла, а чтобы заставить человека улыбнуться.
Брюс вырос в одном из сиротских приютов Нью-Йорка, а в возрасте 14 лет пережил клиническую смерть. Ни о том, ни о другом он практически никому не рассказывает – не хочет, чтобы люди его жалели в то время, как сам он не жалеет. Окончил школу, поступил в университет, одновременно устроившись продавцом в магазин бытовой техники. Когда получил корочку – устроился сначала учителем младших классов, затем сменил место работы и взял себе на вооружение подростков. И справился с работой на отлично – неоднократно получал премии и похвалы от начальства. На момент круиза у него не осталось женщины, которая бы его ждала – последние отношения закончились уходом подруги, который он переживал необычайно болезненно, как для своей натуры.
Любит детей и животных, не грубит, конфликты не провоцирует. По возможности старается помочь тем, кто в этом нуждается. Заядлый спортивный болельщик, при этом круг увлечений у него очень широк. Бегает по утрам, не курит, иногда любит выпить бутылочку пива, когда встречается с друзьями.

+2

22

http://savepic.su/1784545.png

Андреа Грувз
(Andrea Groovs)

Возраст:  42 года
Внешность: Гвен Стефани (Gwen Stefani)
Профессия: Вице-президент компании «КоттерДотКом»

КоттерДотКом – крупнейший игрок на рынке электронной коммерции, ее основатель Саймон Коттер «известен тем, что неизвестен» (с) New-York Times. Он окружен ореолом таинственности и сплетен потому, что не дает интервью и не показывается в СМИ. От его лица всегда говорит Андреа Грувз.


Редкостная стерва, бизнес-леди, правая рука владельца «КоттерДотКом» и просто человек, которого уважают местные акулы. Принимать жестокие и непопулярные решения – ее конек, кажется, ей это даже доставляет удовольствие. Она беспощадна к сотрудникам и неумолима к себе; перфекционистка, которой удается держать в руках если уж не всю империю КоттерДотКом, то как минимум ее половину.
Чаще всего пребывает в раздраженном настроении, агрессивна, остра на язык. На острове страдает от невозможности держать себя в форме и общаться с остальными выжившими – практически всех их презирает и считает плебеями. Уверена, что со дня на день их спасут: она настолько важная персона, что ради нее прочешут весь океан.
Однако со временем в красивой голове Андреа появляются мысли, что, раз возвращение в Нью-Йорк откладывается, нужно создать себе наиболее комфортные условия здесь, на острове. Вот только руководить собой она никому не позволит.

+1

23

http://savepic.su/1782499.png

Артур Блэр
(Arthur Blair)

Возраст:  31 год
Внешность: Джозеф Гордон-Левитт (Joseph Gordon-Levitt)
Профессия: социальный работник
Никто не умеет так создавать проблемы для себя, как это делает Артур. Человек-фейл, который обязательно наступит в единственную лужу на дороге. Ему не везет по-мелкому – и очень везет по-крупному: так он, например, ошибся номером телефона и не дозвонился в нужный момент до своей девушки, тем самым позволив ей улететь в другую страну. А впрочем, ошибочный номер оказался счастливым: Артур выиграл путевку в круиз в радиовикторине.
Гуманист с неисчерпаемой верой в людей, Артур уверен: каждый достоин второго шанса. Работает с проблемными подростками, всегда умел найти с ними общий язык. Он не мямлит и не сюсюкает, но пытается отыскать в человеке то, что достойно уважения, и апеллирует к этому. Деятелен, не будет сидеть сложа руки: считает, что лучше сделать и ошибиться, чем не сделать и жалеть всю оставшуюся жизнь.
Когда-то в юношестве стал свидетелем изнасилования девушки и не смог остановить это – с тех пор крайне чутко относится к любым проявлениям несправедливости, как социальной, так и бытовой, и реагирует на нее бурно. Спортом никогда не занимался, но быстро бегал… вернее, убегал, благо всегда был тощим и очень умным: два свойства, за которые в школе бьют. Активен, энергичен, любит обниматься.

+3


Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Акции » Акция #4. Пассажиры


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC