Карибский круиз: последняя ставка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Both That Rocked » Both That Rocked: финальный выпуск


Both That Rocked: финальный выпуск

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://savepic.ru/4078109.png

Этот финальный выпуск носит гордое название Голос из зАда, ждите начало сегодня после 6 по московскому времени!

+3

2

БУГАГАШЕНЬКИ!
...Всегда хотела, став привидением, так пугать людей. С привидением не получилось, а вот с пугать и при жизни все было тип-топ.
Здравствуйте, живые и не очень радиослушатели! Или я должна сказать - мир нашему праху? Что, совсем распоясались после нашего веселого двойного самоубийства? Вздохнули с облегчением, да, суки?! Вот вам нежданчик - даже смерть не разлучит нас, и Раджин доорется до вас даже из ада. А то и из мест поглубже.
В общем, товарищи, наебали нас с рассказами про жизнь после смерти. Никакого вас тоннеля со светом, никакой жизни перед глазами, про полет я вообще молчу! Петр с ключам от ворот? Бред! Хор ангелов с крылышками?! Хуйня!!! Единственные крылышки были у моей прокладки, и это придавало оптимизма: жизнь утекла, но не протекла!
Отличный слоган для рекламной компании, да, Слав?!! Сложись все по-другому и не будь ты бессовестной скотиной, которой нравилось всаживать в меня все что ни попадя, мы могли открыть свой бизнес!
В общем, место, куда долетели откинутые нами коньки, очень напоминало мою старшую школу: много пидоров с рогами и все крестятся при виде меня. Причем по-православному. Еще и двумя перстами. Странные какие-то...
Но мне здесь нравится. Такой гранжевый антураж, публика вокруг веселая собралась. Мне все время пригласительные приходят в какой-то клуб "27". Странное название для клуба... Да не суть.
Вы, возможно, заметили, что у меня голос немного изменился, но это, бля, из-за лишней дырки в шее. Слав, ответь, тебе хотя бы стыдно за это?!

+3

3

Да что ты ноешь вечно?! Рога тут у всех, ну и что? Можно подумать у всех твоих предыдущих дружков рогов не было. А, собственно. почему только у предыдущих? Я тут на днях Томера встретил, так он мне подрассказал! ;)
Нормально тут, даже неплохо. Я встретил много знакомых, гулянки каждый день, мертвые шлюхи с силиконом во всех выступающих местах так и жаждут раздвинуть ноги перед парнем без особых уродств на теле. Я отдыхаю душой, в общем. Хотя нет, постой, душой я бы отдыхал, если бы она у меня все еще осталась.
Кстати, главный хозяин помещения такой душка, получше наших админов. Во-первых, у него нет латентных чувств к своему партнеру, тем более, Садам давно бросил его, во-вторых, никаких занудных правил - попарился с утра в котле,  весь день свободен)
А заканчивается все и правда не так, как хотелось бы. Так бездарно живет живет Зим, ради выживания которого мне пришлось умереть, прямо стыдно.
А эти сопли над трупом Тилмана... пойду проблююсь.

+3

4

"Пойду проблююсь"... вместо тысячи слов!
Видите, с кем я заперта на веки-вечные? И это он дорвался до эфира и гонит пургу, а каково приходится аборигенам? Вчера, значит, довел Чарли Мэнсона до слез, рассказывая про свое тяжелое детство в интернате. Бедняга Чарли забрался в котел и закрылся изнутри, лишь бы не слушать в стопицотый раз про то, какой херовый город Александровац.
Александровац? Пройдись по Бутово в полнолуние!
Где была я в то время, пока Чарли Мэнсон рыдал в котел? Ну... я таки напинала Гитлеру ;-)
Но в одном со Славом соглашусь -  та бодяга, которую ребятушки затеяли на кладбище, мэйкс ми вонна дай. Опять. Вот честно, Паркер, ты что, не смотрел ни одного фильма с Джейсоном Стэтхэмом? Ты же совершаешь классическую ошибку злодея! Признаться, поначалу мне понравился твой напор - убил Тилли, убил Вилли (ну ладно, подстрелил), так зачем же останавливаться на достигнутом? Там еще героев осталось на полтора человека, кто-то должен их убить!
Давай, детка, психани и расстреляй их к чертовой матери! А то ты медленно скатываешь в топе злодеев и уступаешь место Брэйну. Он, конечно, был не так брутален, зато у него был партнер любопытного цвета  http://www.kolobok.us/smiles/remake/spiteful.gif
Говоря о бойне на кладбище, замечу, что нас тут много места, хотя уверена, что обе блондинки отправятся на реинкарнацию. Потому что та чушь, которую сейчас порет Тереза, очень смахивает на мантру - или что там йоги нашептывают себе, почесывая ногой за ухом? И это, друзья мои, ответ на вопрос, чем же блондиночка так прельстила Зимского ;-)

+3

5

http://s2.uploads.ru/GwFfP.gif

Мои рассказы о детстве важны для понимая и целостности образа. Что ты понимаешь, наркоманка?! Вечно тусется с Куртом и Элвисом. И мне ли тебе напоминать о том, что петь с распоротым горлом не получится. Орет как кошка по весне и клокочет как индюшка. Господи...т.е.не совсем, но все же. Попал бы в Ад с какой-нибудь Лорой, удовольствия было бы море. Она бы поди меня не убила. Хотя я тут где-то видел Оруэлла, он рассказывал Билли и Тони о том, как это было. Печальная история.

Герои сейчас в моде, а антигерои всегда останутся людьми совершающими одни и те же ошибки. Мне радостно одно! Тот факт. что не произошло зомби-апокалипсиса сделал Ад гораздо эстетичней) Представь только, с кем бы пришлось коротать вечность.

Нет, все же хорошо, что мы умерли молодыми и красивыми. Ну, ладно, только я красивым, а ты просто молодой.
Мне вот тут стало интересно, а Блэкфорс заберет с собой какую часть Тилмана? Филейную или все же пониже...окорок?

+3

6

А мне-то как хотелось бы, чтоб ты сюда попал с какой-нибудь лорой! Но ты попал сюда со мной, так что заткнись и наслаждайся, бля!
Я бы забрала с собой всего Тилмана. Желательно без бесплатного приложения Зимский-ТВ, хотя ставлю сотню, что в следующем посте зим с криком "так не достанься ты никому" вскроет вены и отправится за любимым. И вот это-то и будет высшим наказинием для тилмана ;-)
Как вы могли заметить, дорогие и не очень радиослушатели, темы нашего обсуждения не особенно-то изменились после некоторых обстоятельств нашего со Славом существования. А потому что нечему меняться, шутки про педиков будут актуальны во все времена и во всех местах. Особенно когда эти педики - моряки. Невольно вспоминается полицейская академия и бар голубая устрица...
Слав, может быть, пора приоткрыть нашим слушателям пару секретов, которые были скрыты от всеобщих глаз? Например, что ты спал с Геликой?!
Она, кстати, тоже тут. Ходит, воняет паленым.

+2

7


Я тут недавно побывал в местном баре и подумал : а почему я при жизни с Тиджеем не общался, они неплохие ребята и чувство ритма у них есть, а уж как о жестоком детстве в Александроваце послушать любят!
Но нет, у них, у педиков, должна быть такая история - один умирает, второй скулит на пляже в объятьях нормальной гетеросексуальной женщины, готовой нарожать ему детей. Не понять мне этого никогда. Да я и не стремлюсь...особенно часть про нарожать детей.

Jean Seberg написал(а):

Слав, может быть, пора приоткрыть нашим слушателям пару секретов, которые были скрыты от всеобщих глаз? Например, что ты спал с Геликой?!

Хорошо! Гулять, так гулять, я еще спал спал с Анной Пакуин на лайнере, пока ты курила траву и бамбук с Кейном, кстати, он мне никогда не нравился, ни на лайнере, ни в другом месте...ну, ты понимаешь, о чем я  http://s1.uploads.ru/i/VZKle.gif

Что изменилось в Аду? Хочется еще раз подчеркнуть. Стало немного горячей, больше знакомых, чем я думал, еще тут один ходит ноет. Кстати, Джин, где этот? Он еще заклинал нас шалфеем и кровью младенцев, рогатый самый. Где он?

+3

8

В детстве Сашу Розенбаума родители отпускали гулять так гулять, но до десяти так до десяти.
Слав, ты так активно наслаждаешься жизнью после смерти, что подозреваю: ты прямо-таки стремился к этому... к успеху пацанчик шел, нечего сказать ;-)
и где же тебе не нравился кейн? в группе линкин парк? должна признать, их последний альбом и в частности сольник кейна - жиденькое такое дерьмецо, за которое им уже греют место по соседству с нами. спросишь, к чему это я? не знаю, я просто открываю рот, а дальше события сами происходят со мной...
Так-с, дами и гетеросексуалы, Слав жестко намекает мне представить гостя нашей студии. Ну как студии... на самом деле мы вещаем из котла ;-)
Волкова у нас в гостях была, так что почему бы и этому гарному хлопцу не поучаствовать? Он давно хочет перец от Слава, если вы понимаете о чем я. Итак, пупсики и пупсы, приветствуем нашего нового друга - Сатану!

Свернутый текст

+2

9

Мне бы, конечно, хотелось сыграть на эффекте неожиданности и появиться ярко, красочно и незабываемо, но кому мы врем - даже я не в силах превзойти зрелищность, с которой уходят из жизни наши островные ребятишки, и напрасная борьба может испортить мой имидж и ваши рейтинги.
Задержался ваш предводитель - пришлось отгонять мстительных мертвецов от свежеприбывшего моряка, а ведь его готовили как раз к банкету. Видимо, рассказы про Александровац и впрямь нагоняют тоску - готовы кидаться на всякое мясо.
Кстати, мне тут нужно куда поглядеть, улыбнуться? Никто не знает, но я всегда был мастером приподнятой брови - все ведутся, и Джин поведется - не всё ж в котле кипятиться, да, Джин? А вы вещайте, не знаю кто вас еще слушает, но лучше всего у вас получается именно болтать, прости я.

+2

10

Jean Seberg написал(а):

Он давно хочет перец от Слава, если вы понимаете о чем я.

А я напоминаю, что перец от Слава получить довольно-таки не просто и все, кто это сделали, находятся сейчас здесь с нами в соседних котлах. Привет, Гелика и Анна Пакуин! И вы, милые дамы, чьих имен я не помню ;)  http://doodoo.ru/smiles/wo/s28.gif

Christina Blackforce написал(а):

Мне бы, конечно, хотелось сыграть на эффекте неожиданности

А мне бы хотелось Зои Салдану, но ведь мы договорились, что каждый будет держать свои желания при себе, правда, Джин? *недвусмысленно намекает на котел с Куртом Кобейном*
И Сатана, как всегда многословен, оригинален и придерживается темы передачи. Молодец, Сатана, за это тебя и уважают те немногие поклонники некрономиконов и расчленения котят.  http://doodoo.ru/smiles/wo/good.gif
Нам же с вами прибавилось гостей в студии...т.е. в котле. Вот Паркер с яркой дыркой в голове, вон Тилман с пулей в районе пупка. Не удивительно, что Зим такой потерянный, их пара разбита. И кем? Мальчишкой!
Джин, а давай делать ставки, что с ними будет через месяц и через год.
Я думаю, что через месяц  они станут знамениты, как минимум, будут ходить хмурые и загадочные. Возможно, им обломится пара тройка разов из жалости. Через год история поутихнет, а они останутся все таким же УГ. Тереза бросит Зима, он закончит уборщиком в участке или тренером школьной команды по плаванию, будет орать на них "забудьте о своих мамочках, на острове было жестко!", а шестиклашки будут ссать в бассейн от страха. Кристина станет фригидной затворницей, похудеет, заведет 6 котов, не сможет есть мясо. Лора станет лесбиянкой потому, что смотреть на мужиков не сможет. Николь превратится в меня, а Сноу будет обучать своих детей выживанию с пеленок.
Вы что думаете? Хотя кого это уже волнует...

+3

11

Сати - не против, я тебя так звать буду? - скажи мне, какое развлечение ты приготовил для Паркера? То есть просто отдать его в лапы Тилмана и Слава будет недостаточно - готова поспорить, гаденыш на то и рассчитывал, лапы-то такие сильные, мозолистые, горячие... кхм, о чем это я?
Зои Салдану? ЧТо, серьезно? Не в этой жизни, пупсик, не в этой и даже не в следующей. Смирись уже с тем, что рядом с тобой всегда буду я. Я как противозачаточное и пояс верности, только лучше. Е, бэйби.
А сейчас я хочу поставить в нашем эфире песню тыщенда. Тыщ! Энд ааааааааааийааааааай вил олвэйф кил ююююуууууу!
Сати, по традиции нашей программы тебе придется назвать топ-5 самых сексуальных людей острова. ВНе зависимости от того, насколько они успели сгнить и скормиться червям. Жги, дед, не отказывай себе ни в чем ;-)

+2


Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Both That Rocked » Both That Rocked: финальный выпуск


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC