Карибский круиз: последняя ставка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Отыгранные квесты » Квест #23. Последний, кем бы ты могла гордиться


Квест #23. Последний, кем бы ты могла гордиться

Сообщений 1 страница 20 из 91

1

20 июня (11 день круиза, 6 день на острове)
Начиная с 07.00

ТОГДА
Джин Сиберг, проснувшаяся раньше всех, следуя своему ритуалу, отправляется на кладбище, чтобы отнести на могилы цветы. Там ее уже ждет Эрика Далтон, которая просит Джин о помощи: ей нужен друг в лагере, который убедит остальных, что Эрика и Сократ не причастны к смерти Чейси Лэйна. Эрика рассказывает о том, что Чейси на самом деле убила Гелика.
Разговор отыгран во флэше: Человек, который продал мир

СЕЙЧАС 
1. Джин появляется в лагере прямиком с кладбища и будит всех. Она во всеуслышание обвиняет Гелику в смерти Чейси Лэйна и призывает выживших раскрыть глаза: эта женщина больна. В запале Джин рассказывает о том, что услышала днем ранее в разговоре Тамары Спейси и доктора Уолтера, а именно – диагноз мисс Фокс.
Среди людей, присутствующих во время этой сцены, находится и сам доктор Уолтер. Игрок 1, слышавший все обвинения, задает ему прямой вопрос и требует, чтобы Уолтер рассказал всю правду о Гелике Фокс.
Тем временем Слав, тоже разбуженный шумом в лагере, понимает, что причина переполоха – его подруга. Ему не нравится чрезмерное внимание, которое Джин привлекает, а также то, что вот-вот может появиться сама Гелика – и ее реакцию предсказать не берется даже серб. Славу удается увести Джин прочь, пока внимание присутствующих сосредоточено на Уолтере.
(Слав и Джин переходят в квест «Звезда рок-н-ролла должна умереть»).

2.1. В лагере появляется Гелика. Поняв, что бурно и упорно обсуждают именно её, она не паникует и хранит поразительное спокойствие. Игрок 2 рассказывает ей об обвинениях Джин, на что, к всеобщему изумлению, Гелика признается: да, Чейси убила она.
Но не успевают шокированные люди приступить к каким-либо действиям, как Гелика сообщает также, что погибнет ещё больше людей, если с ней самой что-то случится. Она предлагает окружающим поискать в лагере Николь Хилл и Кристину Блэкфорс.
Естественно, их в лагере нет. Гелика говорит, что и девочка, и женщина находятся в месте, из которого им не выбраться самостоятельно. Их местоположение известно только Гелике, и она расскажет его лишь тому, кто выполнит два её требования, одно за другим.
Помимо этого она добавляет, что если Николь и Кристина не выберутся из «этого места» в течение двух часов, они погибнут. Гелика предлагает поиграть в игру.

2.2. Тем временем Кристина Блэкфорс и Николь Хилл приходят в себя. Кристина не помнит, что с ней произошло, - только то, что вчера она, кажется, перебрала с алкоголем… Что до Николь, то девочка рассказывает, как ночью Гелика повела ее к источнику воды, а потом девочка упала, сильно ударилась и… все. Кристина с ужасом понимает, что если Гелике хватило жестокости ударить ребенка, то судьба, которую эта женщина заготовила для них, вряд ли радужная.
Вокруг них темно и сыро. Судя по звуку капель и акустике, они находятся в пещере. Обшаривая пространство вокруг себя, они находят фонарь и, осветив им пещеру, понимают, что выход только один – и он завален снаружи огромным булыжником.
В пещере тесно – даже Николь с трудом помещается в полный рост, а уж Кристине нельзя подняться. Со временем также становится душно и тяжело дышать – Кристина понимает, что если они не выберутся наружу, то, возможно, задохнутся. Увы, сдвинуть камень у нее не получается.

3.1. Игрок 1 и Игрок 2, посовещавшись, решают, что лучше пока потакать прихотям Гелики и хотя бы выслушать ее предложения. Тем временем доктор Уолтер пытается убедить их избавиться от этой женщины, причем как можно скорее. Он говорит, что верить Гелике нельзя и если она предлагает играть, то обязательно сжульничает. Однако доверие к Уолтеру подорвано, и Игрок 1 предлагает Гелике высказать свое первое требование.
Оно простое, сообщает женщина, - накормить её завтраком. Единственное, что ей хочется на завтрак не что угодно, а определенное блюдо – шашлык из свинины. Посему Игрок 1 и Игрок 2 должны приготовить для нее Сникерса…

3.2. Кристина и Николь перепробовали все способы – они пытались откатить булыжник, проковырять между камнями щель для воздуха, кричать – но все безуспешно. Им обеим становится плохо, а Кристина на грани обморока. Вдруг снаружи раздаются какие-то звуки, булыжник, закрывающих вход, начинает двигаться – и в пещеру врывается свет и воздух. В проеме они видят мужской силуэт, чье лицо сложно разглядеть. Да и вряд ли они поверят своим глазам…

Задание: Игрок 1 и Игрок 2, поверите ли вы доктору Уолтеру и избавитесь от Гелики, либо пожертвуете жизнью хоть и любимца лагеря, но животного, чтобы спасти двух людей? Но если вы выберете второй путь, имейте в виду – у Гелики будет два требования.


Список ролей:
Джин Сиберг
Радослав Кискинов
Игрок 1 - Sergio Ruares
Игрок 2 - Valeria Volkova - замена на Teresa Doherty
Игрок 3 – Jack Shephard
Гелика Фокс
Дуглас Уолтер
Кристина Блэкфорс
Николь Хилл
Загадочный спаситель

Всех игроков, чья линия уже прописана, прошу подтвердить свое участие в этой теме.

+1

2

Да, конечно.

0

3

Игрок №2 - это я) и я уже кидаю пост в лагере)

0

4

Я тоже к вечеру могу отписаться. Начинать в пещере, или пока рано?

0

5

номер 1, давайте)

0

6

Valeria Volkova
Sergio Ruares
записал

0

7

Nicole Hill написал(а):

Я тоже к вечеру могу отписаться. Начинать в пещере, или пока рано?

Да, можешь уже начинать. Не будем плодить локации, играйте здесь:
Пещеры

0

8

Я согласна, но пост напишу только вечером.

0

9

Разумеется, участвую!)

Николь, тогда я жду твоего поста и сяду за ответ потом)

Отредактировано Christina Blackforce (2012-10-22 16:43:46)

0

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

11

Christina Blackforce, готово)

0

12

Без меня никуда)
Всеми руками и ногами ЗА!
Играем-играем

0

13

Jack Shephard
то же самое, что игрок 1 и игрок 2.

0

14

John Tillman написал(а):

то же самое, что игрок 1 и игрок 2.

а про что у вас речь, коль про мой персонаж под номер 2 говорите? как-то не люблю недоговорённости в открытой теме для всех)

0

15

Valeria Volkova написал(а):

а про что у вас речь, коль про мой персонаж под номер 2 говорите? как-то не люблю недоговорённости в открытой теме для всех)

мы обсуждаем роль игрока 3.

0

16

Заааписывайте!

0

17

Jack Shephard
записал ;-)

Очередь на этот круг:
Серджио
Лера
Шепард
Джин

Можете смело описывать реакцию окружающих людей ;-)

+1

18

а мне следует дождаться ответа Уолтера?

0

19

Valeria Volkova написал(а):

а мне следует дождаться ответа Уолтера?

слушай, ну я как-то даже не знаю...
ладно, давай я сейчас напишу пост, чтобы тебе было на что реагировать) через 20 минут будет ;-)

0

20

John Tillman написал(а):

слушай, ну я как-то даже не знаю...
ладно, давай я сейчас напишу пост, чтобы тебе было на что реагировать) через 20 минут будет

умереть не встать, какие у нас мужики...бывают)))
завтра отвечу и не через 20 минут после наступившего завтра  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blum2.gif

0


Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Отыгранные квесты » Квест #23. Последний, кем бы ты могла гордиться


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC