Вверх страницы
Вниз страницы

Карибский круиз: последняя ставка

Объявление






Внимание! Ролевая подошла к логическому завершению.
• Выложены интересные факты о ролевой, антология постов-победителей конкурсов и последние игровые события .
Обновление от 14.05.2015:
Ищите нас на:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Вас приветствует круизный лайнер "Celebrity Equinox" – комфортабельное судно класса ”премиум”, способное разместить 1800 пассажиров. На его борту находится несколько ресторанов, кафе и баров, открытый бассейн, библиотека, казино, театр, спа-центр, фитнес-центр и крытый бассейн, ночной клуб и даже площадка для игры в гольф. Благодаря разделению кают на первый, второй и третий класс путешествие на Селебрити могут позволить себе люди различного достатка.
Прошло ровно два года с тех пор, как Селебрити был впервые спущен на воду, и рейс 38 станет особым: изменив свой привычный маршрут, лайнер совершит двухнедельный круиз из Нью-Йорка в Рио-де-Жанейро, сделав остановку в Майами, Гаване и на острове Ямайка, после чего через Карибское море выйдет в Атлантический океан. Названное организаторами “Карибским круизом”, это путешествие обещает стать настоящим праздником: в честь юбилея на борту Селебрити проводится турнир по покеру, проходит ежедневная развлекательная программа, а на пятый день круиза на Ямайке состоится вечеринка в честь двухлетия лайнера.
Участники покерного турнира и их болельщики – лишь малая толика пассажиров лайнера. Часть билетов (двадцать в первый класс, пятьдесят – во второй и сто – в третий) была разыграна различными СМИ (телевизионными каналами, средствами радиовещания, журналами и газетами, интернет-порталами) еще за два месяца до отплытия. Некоторые пассажиры – почетные гости –  были приглашены организаторами. Но большая часть людей, 10 июня 2011 года взошедших на борт Селебрити, – обычные пассажиры, купившие путевки с целью отдохнуть и приятно провести свой отпуск.
Впрочем, все не так радужно, как может показаться на первый взгляд, и судьба лайнера была предопределена еще до того, как он покинул Нью-Йорк. Покер – не единственная игра, в которую пассажирам Селебрити предстоит сыграть, и ставка в ней будет ценою в жизнь.


"Celebrity Equinox", лайнер класса премиум, на 6 день круиза тонет, натолкнувшийся на подводные скалы. Из двух тысяч человек спастись удается немногим. Волей случая они оказываются на тропическом острове, отрезанные от цивилизации и от связи с Большой Землей. Только действительно ли это воля случая – или его злой умысел?
Герои - совершенно разные люди, незнакомцы, которым придется бороться за жизнь в суровых для современного человека условиях. Будут ли они делать это сообща или решат действовать в одиночку?
Теперь лишь одна цель - выжить. Как - решай за себя.

0

2

15 июня (6 день круиза). 4 часа ночи.
Пассажиров “Celebrity Equinox” разбудила сильная тряска: казалось, лайнер вот-вот готов перевернуться вверх дном. Почти сразу включилась сирена, подтвердившая страшные опасения: Селебрити тонет.
За минуту до этого старший помощник капитана, заступавший на вахту в это время, нашел в капитанском мостике капитана без сознания. Почти все приборы управления судном были повреждены, и прежде чем мужчина успел разобраться в произошедшем, лайнер на скорости наткнулся на подводные скалы.
Пока старпом останавливал судно, Селебрити успел проплыть еще некоторое расстояние – и в пробоины хлынула вода. Самое большое повреждение получила носовая часть, налетевшая на скалы, но днище было пробито и в нескольких других местах. Персонал и члены команды, чьи каюты находились на нижних палубах, погибли первыми – вода, затопив их палубу меньше чем за минуту, не оставила им никаких шансов.
Лайнер кренился вперед, погружаясь в воду носовой частью. В суматохе, начавшейся на верхней палубе, проходила посадка в шлюпки – преимущественно тех людей, которые волей случая бодрствовали в этот час. Женщины ли, дети - спасти пытались всех. Несколько шлюпок при спуске сорвались и упали в воду, в каких-то были повреждены тросы, но большинство из них просто не успели спустить на воду из-за большого крена. На воде оказалось всего пять шлюпок. Из 2000 человек в крушении выжило около 130…
Шлюпкам пришлось отплыть от тонущего лайнера, чтоб воронка от него не затянула спасшихся. Здесь их ждал сюрприз: навигации шлюпок были заданы координаты, хотя присутствующие моряки убеждали, что подобной практики нет и, сказать по правде, это полный абсурд – задавать шлюпке место назначения. Тем не менее нашлись люди, которые предлагали плыть по этим координатам, тогда как многие хотели остаться на месте и ждать спасателей (и даже мрачная новость, что сигнал бедствия не был подан, не изменила их решения). Тогда как Джейкоб Зим, управлявший одной из шлюпок, сомневался, странный мужчина, не принимающий участия в дискуссии – Сократ, объявил, что они поплывут по координатам, и первым покинул «форум». Ещё две шлюпки присоединились к нему, тогда как остальные две остались дожидаться спасателей.
Спустя несколько часов потерпевшие крушение, к своему глубокому изумлению, увидели впереди остров, к берегам которого и пристали.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC