Вверх страницы
Вниз страницы

Карибский круиз: последняя ставка

Объявление






Внимание! Ролевая подошла к логическому завершению.
• Выложены интересные факты о ролевой, антология постов-победителей конкурсов и последние игровые события .
Обновление от 14.05.2015:
Ищите нас на:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Eva Milary|Ева Милари

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

По заказу игроков

1. Имя:
Ева Милари/Eva Milary
Прозвища – Ив.

2. Возраст
23 года.

3. Профессия, род деятельности
Фитнес-тренер.

4. Положение на корабле
Члены команды указывают:
- Ева устроилась на постоянную работу на лайнер благодаря стараниям подруги матери. Первый опыт, первая поездка.
- Фитнес-тренер, а также инструктор по йоге и плаванию.

5. Внешность
• Имя звезды:
Анна Кристин Спекхарт.
• Цвет глаз:
Голубые
• Цвет, длина и структура волос:
Темно-каштановые волосы, мягкие. Волос целая копна. Непослушные и вьющиеся. Ева выпрямляет их утюжком.
Длина волос – до логтя.
• Рост:
175
• Телосложение: Стройное.
Родилась полненькой, в восемнадцать лет взяла себя в руки и долгими и упорными тренировками избавилась от лишнего веса.
• Особые приметы: На левой коленке шрам от падения на асфальт, оставшийся с детства. Внизу живота «красуется» грубый шрам от удаления здорового аппендикса. На груди очень много маленьких родинок. На лице иногда появляются конопушки.
• Недостатки: Проблемная кожа – требуется достаточно много ухода, чтобы привести ее в порядок. У нее крайне чувствительная кожа.

6. Информация о персонаже:
• Краткая информация:
Она человек неоднозначный. Ее жизнь поделена на две части - до и после Серджио. Расставание со своей первой любовью хоть сломило девушку, но сделало ее гораздо сильнее. Если раньше она мечтала о любви и о счастье, мечтала найти своего человека, то теперь, имея полную уверенность, что ее человек остался где-то там, в Барселоне, Ева живет для себя. И если в ней и осталась хоть толика той самой детсткой наивности, то зарыта она глубоко внутри, там, где еще остался след от той закомплексованной дурнушки.
Когда-то мечтательная, наивная и глупенькая, Ева выгодно отличалась от своих сверстниц необычной покладистостью и сдержанностью нрава. Она никогда не говорила лишнего, а если и говорила, то тотчас же умолкала и опускала взгляд в пол. Неудивительно, что она быстро стала объектом для насмешек и издевательств у более популярных девушек, которые так и норовили поднять себе самооценку, унижая других. Отпор им она дать не могла, а может быть и не хотела, полагая, что однажды терпение ее лопнет и она начнет себя строить и менять.
Если раньше она чувствовала себя лишней в любой компании, и считала, что общаясь с ней, люди буквально делают ей одолжение, то теперь она намеренно отталкивает от себя людей. Ей хотелось быть как все девушки - ловить на себе восхищенные взгляды парней, выслушивать тонны сладкоголосых комплиментов, кокетничать, не вызывая при этом смеха.
Она больше не верит в людей. За годы издевательств и насмешек над ней она стала в разы сильнее морально, научилась не смотреть по сторонам, а прислушиваться к мнению собственному и к мнению своих близких людей. Она почти забыла то время, когда при одном зорком взгляде в зеркало живот начинал обволакивать тошнотворный спазм. Она создала свой маленький мир, в который не впускала никого. Мир, где ей было тепло и спокойно.
Однажды в этот мир проник Серджио, что по умолчанию сделало его близким человеком. Он был первым парнем, обратившим на нее внимание.
Однако не все было так радужно. Боясь потерять свою первую любовь, девушка считала нужным молчать, держаться сдержанно, причем даже слишком, не выказывать своего мнения. Ева пыталась быть идеальной - не говорить лишнего, быть самой доброй и ласковой, но выходило у нее это неважно, поэтому вскоре они расстались. В расстроенных чувствах девушка улетела в США.
Дома ее ждало полгода слез, истерик и рыданий, походы в тренажерный зал и занятия до седьмого пота, бессонные ночи, мелодрамы и строгие диеты. Полгода отчаянной встряски душе и организму сделали свое дело, а именно сделали ее красавицей.
Она очень довольна тем, что буквально сделала себя сама. Она привела в порядок и внешность и мысли, перестала бояться, перестала считать себя всюду лишней. У нее появились друзья и общаться с людьми стало в разы легче, но в этом постепенно терялась необходимость - она поняла, что для того, чтобы быть счастливым достаточно только любви к себе.
"Кто полюбит тебя, если ты сам себя не любишь?"
• Место рождения:
США, Штат Вашингтон, Город Сиэтл.
• Живые ближайшие родственники:
Дина Милари (девичья фамилия - Джонс)- мать, 43 года
Виктор Милари – отец, 53 года.
Александра Мюль - младшая сестра, 20 лет.
Джонатан Ривз – Старший сводный брат по отцовской линии, 32 года
• Навыки и умения:
В детстве девушка очень много внимания уделяла медицине, поэтому умеет оказывать первую помощь. Умеет готовить, легко справляется с обязанностями по дому. Неплохо рисует. Хорошо плавает.
Прекрасно развита физически. Сильная, гибкая, выносливая. Обладает быстротой, хорошей реакцией. Умеет концентрироваться. Знает приемы рукопашного боя, однако не шибко интересовалась этим, ознакомлялась лишь для того, чтобы в экстренной ситуации дать отпор.

7. Связь с вами
588815818.
8. Что к нам привело?
Серджио, разумеется)
9. Пробный пост
Тему, пожалуйста)

Отредактировано Eva Milary (2012-07-26 22:07:48)

+1

2

Здравствуйте и спасибо за регистрацию.

Eva Milary написал(а):

Акция#1. W A N T E D!

Вы пришли по акции "По заказу игроков". Исправьте ссылку.

Eva Milary написал(а):

4. Положение на корабле
Члены команды указывают:
- Ева устроилась на постоянную работу на лайнер благодаря стараниям подруги матери. Первый опыт, первая поездка.
- Фитнес-тренер, а также инструктор по йоге и плаванию.

В разделе "Важно » Перед тем, как писать анкету" указано:

Last Bet написал(а):

На ролевой закрыт набор следующих авторских персонажей:
• персонал лайнера, аниматоры, члены команды. Практически все они сразу же утонули в своих каютах, расположенных на нижних палубах. Принимаем только акционных.

Я закрою на это глаза, потому что вы пришли к Серджио и потому что мы (сюрприз-сюрприз) знакомы с "Панацеи", но впредь, пожалуйста, будьте внимательнее с матчастью ;-) Все темы из раздела "Важно" нужно обязательно прочитать.

Eva Milary написал(а):

• Навыки и умения:
В детстве девушка очень много внимания уделяла медицине, поэтому умеет оказывать первую помощь. Умеет готовить, легко справляется с обязанностями по дому. Неплохо рисует.

А как же профессиональные навыки? Дополните.

Поскольку информацию о персонаже вы писали сами, а не копировали из акции, обойдемся без пробного поста. Исправляйте ссылку и навыки, после приму ;-)

0

3

Ссылку и навыки исправила)
Насчет работы на лайнере - я советовалась с Серджио, а он спросил у администратора. На это дали добро. С матчастью я ознакомилась еще до того, как зарегистрироваться)

John Tillman написал(а):

потому что мы (сюрприз-сюрприз) знакомы с "Панацеи",

Оо как тесен мир ролевой, а можно узнать кем Вы там играете (играли)? Нужно ведь мне потешить мое любопытство)

0

4

Спасибо за исправления, вы приняты. Добро пожаловать на остров.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC