Карибский круиз: последняя ставка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Важно » Интересное о форуме


Интересное о форуме

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В этой теме находятся разные  работы, сделанные игроками специально для форума. Тема создана, чтобы не растерять ваше потрясающее творчество.
Тема открыта, чтобы вы выкладывали свои работы, но настоятельно прошу для комментариев идти во флуд или темы с благодарностями.

Видеоролик, сделанный Валерией Волковой к году форума:

Valeria Volkova написал(а):

Сегодня же хочется подарить всем этот небольшой ролик  о том, что было и возможно, будет. Наша игра в общих чертах, как говорится. Если кто-то себя вдруг не увидел здесь, не расстраивайтесь. Уверена, это не последняя моя работа для форума. Ещё раз, с днём рождения! Долгих тебе лет и творческого энтузиазма администрации!

Свернутый текст

0

2

Автор - Кристина Блэкфорс - рассказывает о нелегкой жизни ваших скромных администраторов:

Свернутый текст


+1

3

Когда-то у нас проходил конкурс "Внезапно", и некоторые участники решили проиллюстрировать свои работы.
Тони Старк:

Свернутый текст

http://savepic.net/2391940.png

Свернутый текст

http://savepic.net/2360196.png

Свернутый текст

http://savepic.net/2367364.png

Джейкоб Зим:

Свернутый текст

http://savepic.net/2340829.png

+1

4

Админ-состав (автор - Джейкоб Зим):

старый

http://savepic.su/1623125.png

новый

http://savepic.net/3099633.png

первоначальный

http://savepic.net/3102511.png

+1

5

Админ-состав. Автор Лора Уайльд

первоначальный

[http://s1.uploads.ru/i/F8PdJ.png

+1

6

Дизайны:

Первый дизайн

http://savepic.su/2202120.jpg

Второй дизайн

http://savepic.net/3331828.png

0

7

Знаете ли вы, что:
• неофициальное и привычное для коллектива название ролевой - "кораблик".
• по первоначальной задумке выжившие в крушении должны были оказаться на одном острове с секретной правительственной базой. Суть их выживания в этом случае сводилась к противостоянию с военными.
• изначально при создании игры была отброшена идея расположить племя туземцев на острове, поэтому пятницы так и не было.
• когда Салли Бергман была введена в сюжет, подразумевалось, что ей окажется Тереза Доэрти. Позже эта идея была отброшена в сторону, а Тереза осталась обычным пассажиром лайнера.
•  в течение некоторого времени у Сократа была внешность Тома Круза.
• впервые Томер Смит появился на лайнере. Он предлагал деньги юноше за определенного рода услуги и отыгрывался гейм-мастером. Персонаж так понравился игрокам, что решено было оставить его в качестве самостоятельного – впрочем, без бисексуальных наклонностей.

Тот самый пост

Обслуживание номеров, доставка на дом - Томер обожал как это звучало и что это сулило. Он был ленивым по сути своей, а все эти штучки помогали не выходить из номера, когда запланированы у тебя совершенно не прогулки.
- Дело в том, что часть моих вещей находится в камере хранения для ценностей, - пояснил он как только вошел в номер и предложил парню расположиться поудобней до того момента, как он сделает звонок и вещи доставят.
Номер был шикарен, даже для Томера, который любил роскошь в умеренном количестве. Он предложил гостю сесть за столик у окна, а сам сделал звонок, поговорил с автоответчиком в своей квартире в Нью-Йорке и сообщил, что придется подождать какое-то время.
- В баре что-то должно быть, чтобы мы не умерли от голода и жажды пока ждем, - в баре был стандартный набор: шампанское, клубника и орешки.
Все это мистер Смит достал, разлил по бокалам, разложил на блюдо и принялся поглощать клубнику, запивая шампанским, а потом и расспрашивать о том, какой камерой пользуется парень, сколько времени занимается фотографией, есть ли работы.
- Знаешь, у меня есть знакомый фотограф - большая заменимость в Нью-Йорке, могу вас свести, у него намечается выставка, - бросал Смит фразы, поглядывая на часы.
За разговорами прошло около полутора часа, когда впору уже и вторую бутылку открывать было. Теперь со временем лицо парня окончательно показалось ему знакомым. Точно, сомнений быть не могло - это его Томер видел.
- Слушай, пока мы ждем, может сходишь в душ? А я присоединюсь минут через пять, - из заднего кармана Смит достал несколько купюр, а точнее пять достоинством в сто долларов и положил их на столик. Это даже завышенная цена.

• В конце игры должно было выжить ограниченное число людей, поэтому администрация обговаривала отдельно с каждым, готов ли он убить своего героя. Джейкоб Зим выжил потому, что своего героя убил Радослав Кискинов. Возможно, это единственное доброе дело, которое совершил этот человек ;-)
• Изначально в акциях был персонаж по имени Энджела Стоун – детектив, расследующий смерть Камиллы Крейг. Энджела должна была появиться в отыгрыше после Майами. Но так как отыгрыш не был проведен из-за перевода времени, от лица Энджелы не было написано ни одного поста. Тем не менее ее участие в событиях после Майами прописано в хронике и на острове ее вспоминают некоторые из героев.
• Кристина Блэкфорс могла обладать внешностью Евы Лонгории и быть летчицей.
• Камилла Крэйг сразу была задумана как персонаж, который должен умереть.
• Джин Сиберг и Радослав Кискинов перенесены с другой ролевой, в которой они тоже погибли в один день: Джин от взрыва динамита, а Слав был убит метафизической структурой вроде мглы Стивена Кинга.
• Лора Уайльд, прежде чем зарегистрироваться на ролевой, в течение продолжительного времени следила за ходом игры и читала посты персонажей. До момента регистрации она также написала отзыв о форуме на рпг-топе.

Тот самый отзыв

Вот сразу скажу про дизайн. Я всю жизнь присматривалась именно к таким ролевым, дизайн которых качественный и очень грамотно сделанный, но без всяких "новомодных" штучек. Такие ролевые живут дольше.
Далее. Хоть я и не играю на кораблике, я захожу туда ежедневно. Читаю посты, в основном, конечно, тех людей, с кем знакома лично, но вообще, мне нравится следить за ходом игры, потому что, черт побери, и правда ведь интересно, что там будет дальше!
Вообще, сюжет очень интересный, то есть, я говорю о задумке. Больше таких игр я не видела - плюс команде форума;)
А еще атмосфера, атмосфера...Мне всегда сложно было вливаться в коллективы, но там и правда царит..хм, умиротворение ведь - плохое слово?) Там хорошо, этим все сказано.
И да. Новое оформление акций;) Не устану повторять, что оно мне очень нравится, загадочно и пугающе, впрочем, наверное, на острове будет твориться что-то жуткое?)
Ну вот и все, что я хотела сказать. Моя оценка - пять из пяти, и если у меня все же появится время, я обязательно туда приду)

• В одном из отыгрышей на лайнере Эддисон Смит находит журнал National Geographic, в который вложены чертежи лайнера. Решив, что журнал обронил кто-то из механиков, она отдает его в рубку. На самом деле журнал принадлежал Паркеру Лонсдэйлу – уже в первые дни на лайнере он занимался тем, что выводил механизмы судна из строя.
• Турнир с покером должен был стать еще одной сюжетной веткой в первом сезоне, однако статистически игроков, пришедших специально ради покера, было в 3 раза меньше других.
• Единственный персонаж-гомосексуалист за всю историю ролевой был лесбиянкой.
• Сцена эвакуации во время крушения отыгрывалась всего в двух локациях, а спасения и пути к острову – в трех.
• В крушении спаслось 5 шлюпок: две из них остались на месте ждать спасателей, тогда как три поплыли к острову и привезли на него наших героев. Судьба тех двух шлюпок нашим героям остается неизвестной, хотя по одной из задумок на острове должны были появиться несколько людей, спасшихся на них.
• По одной из задумок на острове должна была появиться и Салли Бергман – как человек, который провел на острове все эти годы и теперь помогает нашим героям выбраться из запутанных ситуаций. Если бы идея нашла воплощение, именно Салли спасла бы Энди Сноу из пещеры.
• Большинство игроков, чьи персонажи дожили до последнего дня на острове, были на ролевой с момента создания. В их числе Паркер Лонсдэйл, Гелика Фокс, Кристина Блэкфорс, Радослав Кискинов и Джин Сиберг.
• За всю историю ролевой на ней был только два персонажа-ребенка (если не считать ребенком Паркера) – Николь Хилл и Макс.
• Майкл Пинту появился как нпс-персонаж, которого в своих постах описывал Джон Тилман в отыгрыше кораблекрушения. Впоследствии, выведенный в акцию, он стал отдельным игроком.
• Все персонажи, не участвующие в финальном отыгрыше на пляже, по умолчанию погибли.
• В некоторых сюжетных поворотах ролевой есть аллюзия на роман Уильяма Голдинга «Повелитель мух». При этом многие персонажи в разное время и по разным причинам цитируют этот роман, чаще всего – Паркер Лонсдейл. 
• Статистический казус: количество погибших на острове людей примерно равно количеству раз, когда Джейкоб Зим снимал футболку. Так что каждый раз, когда Зим оголялся, в мире погибал один человек.
• На стадии задумки у Салли была фамилия не Бергман, а Спэрроу - так зовут одного из персонажей сериала "Доктор Кто." Фамилия была заменена из-за нежелательных ассоциаций с "Пиратами Карибского моря".
• Слоган ролевой игры – «Отдых мечты или борьба за выживание?» – был придуман создателем первого дизайна и так отражал суть сюжета, что прижился навсегда (вы можете увидеть его в шапке первого дизайна). Другой слоган – «Be careful what you are playing with» - «Будь осторожен с тем, с чем играешь».
• В гостях у шоу Раджин «Both That Rocked» побывали Томер Смит, Вивиан Марлоу, Майк Пинту, Валерия Волкова и Паркер Лонсдэйл. Причем не продержался до конца шоу только Паркер.
• Небезызвестную Мать Джека отыгрывала Кристина Блэкфорс, сумасшедшего Питера Джексона – Джейкоб Зим, а доктора Уолтера – Джон Тилман. Причем если первые два персонажа появились специально для квестов, то Уолтера попросила для себя Гелика Фокс.
• Доминик Беллами погибает в первый день на острове, когда видит, как Сократ что-то прячет в землю. Как выясняется позже, это был телефон с информацией об игре и записями Салли Бергман, а также пистолет. Отыгрыш можно посмотреть здесь: Джунгли-1
• Человек, стрелявший ночью в Джин и Валерию, – это Паркер.
• Несмотря на все тайны острова и предметы, обнаруженные с прошлой игры, герои не находят ни одного прямого доказательства, что тоже участвуют в игре. Серджио и Лере так и не удалось найти видеокамеру слежения, а единственный тюремщик – Сократ – в итоге также оказался жертвой. До конца остается неясно, действительно ли это вторая игра или просто её имитация.
• После гибели Билли Сэндса Сникерс исчезает и уже не появляется. Скорее всего, поросенок убежал в джунгли и больше не вернется в лагерь.
• Если не брать в счет все праздничные модификации, на ролевой было 3 дизайна:
http://savepic.ru/4108920m.png  http://savepic.ru/4102776m.png  http://savepic.ru/4109944m.png

+7


Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Важно » Интересное о форуме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC