Вверх страницы
Вниз страницы

Карибский круиз: последняя ставка

Объявление






Внимание! Ролевая подошла к логическому завершению.
• Выложены интересные факты о ролевой, антология постов-победителей конкурсов и последние игровые события .
Обновление от 14.05.2015:
Ищите нас на:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Неоконченное » А число "П" на острове не равно 3,14. Вот так то!


А число "П" на острове не равно 3,14. Вот так то!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Название:
А число "П" на острове не равно 3,14. Вот так то!
Участники:
Эддисон Смит и Джеральд Пирри
Время, дата: третья ночь на острове
Место: шалаш Эдди
Внешний вид:
Спортивные шорты и майка на Эдди
Потрепанные костюм и туфли на Пирри
Краткое описание:
Стоит признать, у них не очень-то приятный опыт общения в прошлом. Эдди тогда не сделала ничего особенного, но ей влетело по полной, и чтобы избежать подобных инцидентов в дальнейшем, ей пришлось - именно что пришлось, у нее просто не было выбора! - бросить работу и искать другую. Он вел себя как полная свинья, это было непростительно и непозволительно, но что оставалось рыжей, кроме как сбежать тогда? И как ей сбежать сейчас, когда они на острове?

Отредактировано Addison Smith (2012-06-26 17:33:30)

0

2

Не, ей все-таки повезло больше, чем остальным. В общем-то мужики из команды еще могли хоть что-то хоть как-то делать, а эти богатенькие? Они что? Разве они способны хоть на что-то? Они привыкли, что им все на блюдечке принесут, а в третьем классе ехали одни хлюпики и слабаки, точно так же, по ее разумению, ни на что не способные. О нет, чтобы не потеряться на острове нужна была не только физическая сила, но еще и относительно редкая стрессоустойчивость – то качество, коим рыженькая обладала в полной мере. А как иначе, если две третьих твоих жизни это постоянный стресс, а ты еще жива?
Как бы там ни было, в отличии от очень многих Эдди не стала тратить свое время на разные там нюни-няни, а вместо этого быстро и без особых усилий делала то, что нужно конкретно ей. Не считая того, что именно она (ну еще и этот самодовольный ублюдок Лейн, но его ведь можно не считать) нашла источник питьевой воды, Эдди еще и фруктов помогла набрать, и построила себе свой собственный шалаш – кривоватый, местами дырявый (впрочем, на такой жаре тропического острова это скорее хорошо, чем плохо), на отшибе от остальных.
Вот и сейчас – спит, пока ее лицо в тени. Открывает глаза, услышав по-неприятному знакомый звук, едва ли не на половину высовывается из шалаша, готовясь обматерить незнакомца. Только вот его профиль оказывается знакомым – к сожалению. Писающим мальчиком оказался Пирри, один из первых ее работодателей – под ребрами заболело резко, будто бы от удара, как он обычно любил бить. Бл*ть! БЛ*ТЬ!
Отползает, стараясь не издавать ни звука в тень шалаша. Тогда она сбежала, хотя это и было сопряжено с огромными трудностями, но куда она может спрятаться на острове?

0

3

До сих пор никто точно не знает, кто открыл этот злополучный кусок суши, проклятый многими поколениями мореходов. Норвежцы утверждали, что первыми наткнулись на него викинги, еще до Колумба ходившие океаном в Северную Америку. Французы считали, будто первооткрывателями были рыбаки Нормандии и Бретани, которые в самом начале XVI века уже промышляли треску и палтуса на ньюфаундлендских отмелях. Наконец, англичане, которые после французов присовокупили остров к своим некогда обширным владениям, заявляли, что остров открыли их китобои, осевшие на берегах Новой Шотландии и Ньюфаундленда. Некоторые британские географы, говоря об этом, ссылаются на само название острова: первое значение слова в английском языке - "соболь". Странно, не правда ли? Ведь соболи на этом острове никогда не водились. Может быть, дело в том, что изображение острова на карте напоминало прыгающего зверька? Некоторые этимологи склонны видеть в названии острова своего рода исторический казус. Они полагают, что ранее остров обозначался на английских картах словом  "соболь" и что какой-то картограф по ошибке заменил «R» буквой "L". "Cабля", как нельзя лучше подходло к острову, действительно похожему на ятаган. Второе значение слова с поэтическим оттенком - это черный, мрачный, печальный, страшный, в применении к "острову кораблекрушений" тоже вполне объяснимо и логично. В своем нынешнем состоянии остров вытянулся с востока на запад на 24 мили. Преобладающий рельеф - дюны и песчаные холмы. Местами встречаются участки травянистой растительности. Самая высокая здесь "гора" - холм высотой 34 метра. Западная оконечность острова под непрерывным действием течений и волн океана постепенно размывается и исчезает, а восточная - намывается, удлиняется, и таким образом остров непрерывно перемещается на восток, постепенно удаляясь от берегов Новой Шотландии. Подсчитано, что за последние двести лет остров "прошагал" по океану почти десять морских миль. Известна и нынешняя скорость его передвижения - около 230 метров в год. "Двигается" остров, двигаются и его вынужденные поселенцы, считающие, что жизнь на кораблекрушении не заканчивается. Как и многие, Джеральд не считал, что их лайнер стал вторым "Титаником" и думал о том, как разведет костер и приготовит себе еду. Внезапно его действия и размышления на этот счет были прерваны тем, что Пирри захотел в туалет по маленькому. Остановившись у дерева, он принялся отправлять свои естественные потребности, не зная чей же это шалаш стоит поблизости. Каково же было его удивление, когда на сопровождающий "Отправления" звук выглянула девушка в которой он узнал свою давешнюю сотрудницу. Кажется она его тоже узнала, потому что завидев мужчину, тут же поспешила ретироваться. Пирри в свою очередь, продолжая "делать свои дела", поймал себя на мысли о том, какая же судьба все-таки странная, раз организовала им встречу при всех этих обстоятельствах.
-Кого я вижу... Вот уж не ожидал... - с притворной радостью воскликнул Джеральд, посмотрев на девушку. Подожди уходить, я сейчас закончу и поговорим... Хех... Надо же...

Отредактировано Gerald Pirrie (2012-06-28 16:47:06)

+1

4

Она нащупывает палку – ну, от строительства шалаша остались какие-то там материалы, и эта палка в их числе, короткая слишком, чтобы приткнуть ее куда-либо в своей постройке (собственно говоря, Эддисон надеялась вечером развести свой собственный небольшой костер, чтобы свести необходимость общения с остальным лагерем к минимуму – но сейчас жалела, что осталась на отшибе, где не только не видит остальных она, но и никто не видит ее), но толстая, и на удивление удобно лежащая в руке, сучковатая, с остатком отростка на конце – одним словом, естественное оружие, весьма, как она только что обнаружила, годное для самозащиты. Он ее увидел – а, значит, может опять попытаться причинить ей боль.
Это было чуть меньше трех лет назад – Эдди тогда еще имела свою морду в сохранности, и ногу тоже, и, как следствие, верила ВТО, что все будет хорошо. Она стала взрослой, и теперь зависела только от себя, и никто больше не был ей нужен – а, значит, она сделает все, что бы этот мир принадлежал ей. Она была зла, но эта ярость пока являлась силой, двигающей ее вперед, а не разрушающей изнутри. Теперь все иначе. Теперь все больно и страшно, и она отлично помнит, что он с ней делал. Она сделала глупость, ерундовую ошибки новичка совершила, и после этого едва ли не оказалась в больнице – его ярость, она не знала границ, ярость не на сам проступок, но на ее попытку ему сопротивляться.
Эдди ненавидела его – и боялась тоже. Это что, издевательство?
-Нах*й пошел, ублюдок. – это там, на большой земле, он был опасен, за счет денег и связей, а она слаба за счет отсутствия таковых, здесь все иначе. Он не тронет ее. Он ничего ей не сделает. Тогда она была ребенком, тощей девочкой с милой мордашкой, огромными глазами и сердитым характером, но за три года превратилась в озлобленную тетку. Выбирается из шалаша, держа палку в руках, но первая агрессию не провоцирует. Выжидает.

0


Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Неоконченное » А число "П" на острове не равно 3,14. Вот так то!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC