Вверх страницы
Вниз страницы

Карибский круиз: последняя ставка

Объявление






Внимание! Ролевая подошла к логическому завершению.
• Выложены интересные факты о ролевой, антология постов-победителей конкурсов и последние игровые события .
Обновление от 14.05.2015:
Ищите нас на:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Важно » Бестиарий, или список персонажей


Бестиарий, или список персонажей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Выжившие в крушении вынуждены жить вместе и волей-неволей знакомы друг с другом. В этой теме собрана информация об активных персонажах - это те сведения, которые "на виду" и которые известны всем на острове. Особые сведения вроде поддельного имени оговорены отдельно.
Если заметите неточности или захотите, чтобы мы дополнили карточку вашего персонажа, - не стесняйтесь написать в лс одному из администраторов либо в организационную тему.
На данный момент сведения охватывают 5 дней круиза, крушение и первый день на острове.


http://savepic.su/926805.png

Эддисон Смит (Addison Smith) - горничная, убиравшая каюты на лайнере. Груба, нелюдима, хамовата - это человек, с которым неприятно общаться. В начале рейса была втянута в скандал с вечеринкой (отдала аниматорам ключи от помещения), по возвращению в Нью-Йорк главный администратор собиралась её уволить. Именно поэтому была одной из подозреваемых в деле об убийстве Камиллы Крэйг.
Оказавшись на острове, помогала разжигать сигнальный костёр. Заблудившись с Чейси Лэйном, нашла в джунглях родник пресной воды.
Вечером 4 дня не участвовала в собрании: после несчастного случая в джунглях решила, что Майк хочет ее убить, и собралась сбежать их лагеря.

http://savepic.su/1095704.png

Белинда Бауэр (Belinda Bauer) - молодая девушка, участник турнира игрок в покер.
На четвертый день вместе с Билли оказалась на отмели, окруженная акулами - выбралась благодаря Санджаю и Эрике.

http://savepic.su/1084442.png

Селин Ван Де Верде (Celine Van De Verde) - помощница главного администратора. Она может показаться странной: Селин склонна к философским рассуждениям, а мысли излагает путанно и, на первый взгляд, непонятно. Но зачастую она говорит действительно умные и здравые вещи - другой вопрос, что не все выжившие слушают. Селин растафарианка.
В первый день занималась пассажиром-безбилетником по имени Нил Маршалл - когда Селин вела его к начальнику службы безопасности, Нил выпрыгнул за борт и погиб у девушки прямо на глазах. Селин стала косвенной свидетельницей и второй смерти - своей начальницы Камиллы Крейг.
Во время кораблекрушения вывихнула руку - несмотря на это пошла с Джейкобом разжигать сигнальный костер. Вечером пыталась разнять драку Джин Сиберг и Гелики Фокс, за что и пострадала.
Селин родилась на Ямайке, любит природу и животных. В обиду себя не даст, но без повода не грубит.
В 4 день, участвуя в поисках Дайон, вместе с Имельдой и Тони обнаружила разбитый самолет.

http://savepic.su/956501.png

Кристина Блэкфорс (Christina Blackforce) - преуспевающая бизнес-леди, острая на язык и самостоятельная. Во время крушения пострадала сильнее остальных: её рваную рану на ноге зашивала Лора Уайльд. Очень боится боли.
Те, кто причастен к расследованию убийства Камиллы Кэйг, знают, что она была одной из подозреваемых (мотив - ревность к бывшему мужу).
Путешествовала с лучшей подругой Джиа, проводит с ней много времени на острове.Также, из всей компании больше всего общается с Лорой, Зимом и Мэри Фоллетт.
Бывшая жена Джона Тилмана.

http://savepic.su/943189.png

Кэрол Блэквуд (Caroline Blackwood ) - врач; судя по всему, замужем (носит обручальное кольцо). Уравновешанная, готова прийти на помощь ближнему - именно она уговорила Джона отправиться на поиски пропавшего мальчика и пошла сама. В первый день вместе с Тилманом и Майком Пинту нашла реку и принесла в лагерь пресную воду.

http://savepic.su/929877.png

Эрика Далтон (Erika Dalton) - ихтиолог. Милая девушка, спокойная, уравновешанная, типичный флегматик. Ухаживала за матерью Джека, первой обнаружила, что та мертаа. Вместе с Кристофером Муром пыталась скрыть произошедшее, а когда правда всплыла, участвовала в ее погребении.
В 4 день на рыбалке вместе с Санни отвлекла акул, окруживших Билли и Белинду.

http://savepic.su/935036.png

Гелика Фокс (Gelika Fox) - самая яркая дама на острове. Ведёт себя экстравагантно, и большинство выживших считают её безумной. Именно она, узнав о самоубийстве матери Джека, оповестила присутствующих об этом. В то время, как труп закапывали, вела себя вызывающе (например, спрашивала окружающих, почему они такие грустные, хихикала и пр.) При этом иногда ведет себя совершенно вменяемо, трезво и рассудительно. Ближе всех сошлась со Славом, проводит с ним много времени.
В первый вечер на острове спровоцировала драку с Джин Сиберг. Вечером 4 дня во время общего собрания приглядывала за Сократом вместе с Дайон.

http://savepic.su/1083420.png

Джейкоб Зим (Jacob Zim) - бывший полицейский в Майами, ныне частный детектив в Нью-Йорке. Получил билет в первый класс, который не смог бы себе позволить, от одного из клиентов. На борту познакомился и встречался с главным администратором Камиллой Крейг, чью смерть расследовал вместе с представителем полиции. Страдает комплексом героя, поэтому на острове первым делом организовал подачу сигнала для спасателей дымом. Вернувшись, первым делом поинтересовался здоровьем Терезы, которая стала для него неким квестом "не дай девушке умереть".
В 4 день чуть не погиб от руки Сократа.

http://savepic.su/943186.png

Джин Сиберг (Jean Seberg) - всемирно известная рок-певица, обладательница премии Грэмми. Знаменита своим распущенным поведением и пристрастием к алкоголю и наркотикам. На лайнере присутствовала в качестве приглашённой гостьи, в первый же день сорвала собственный концерт в ресторане для первого класса: спев похабную песню, оскорбила присутствующих и демонстративно ушла.
Почти неразлучна с Радославом Кискиновым.
В первый день на острове вместе с Томером вытащила из трясины Мод Уильямс; также помогала хоронить женщину, покончившую с собой.
Общительна, вспыльчива, склонна к необдуманным поступкам. В первый вечер на острове подралась с Геликой Фокс. В четвертый день на острове подверглась насилию, человека не видела, его спугнул Слав.

http://savepic.su/2930063.png

Джон Тилман (John Tillman) - старший помощник капитана, эвакуировал две из трех приплывших шлюпок. Спасся, спрыгнув с борта тонущего лайнера и доплыв до второй шлюпки. Бывший военный. Сильный, волевой, уверенный в себе человек, но старается держаться в стороне от остальных. В первый день на острове с Кэролайн Блэквуд и Майком Пинту нашёл реку и принёс в лагерь пресную воду. Дружен и Джейкобом Зимом. Ходят слухи, что Кристина Блэкфорс - его бывшая жена.
В первый вечер на острове разнимал драку Гелики и Джин. На четвертый день на острове участвовал в поисках Дайон, стал свидетелем смерти Мод, спас Зима от пули, участвовал в поимке Сократа.

http://savepic.su/974972.png

Лора Уайльд (Laura Wild) - хирург, после крушения оказывала медицинскую помощь пострадавшим, зашивала ногу Кристине Блэкфорс. Обладает спокойным характером, не вспыльчива. Достаточно добра и милосердна. Обычно старается помочь тем, кто заявляет что-то вроде: "Мне знать лучше!". Не любит шутки про блондинок, потому что сама - натуральный блонд. Не любит, когда ей командуют, предпочитает принимать решения сама. Очень боится утонуть, плавать не умеет.
Оказалась в числе обнаруживших «два мертвых тела» в надувной лодке на четвертый день жизни на острове.

http://savepic.su/1116575.png

Майк Пинту (Michael Pinto) - моряк, член экипажа лайнера, механик. Помогал осуществлять эвакуацию, управлял первой шлюпкой. Добрый, отзывчивый, несколько инфантильный и склонный попадать под чужое влияние человек. Всецело доверяет Джону Тилману, неразлучен с ним.
В первый день на острове с Джоном и Кэрол отправился изучать остров, нашел реку и помог упавшим в нее спутникам выбраться. Показывал дорогу к новому лагерю всем выжившим.
Неравнодушен к творчеству Джин Сиберг. В четвертый день отправился с группой за едой, а вернулся с трупом Мод, который нашел в джунглях Макс.

http://savepic.su/920700.png

Паркер Лонсдейл (Parker Lonsdale) - малолетняя язва, прикидывающаяся милым подростком. Начитанный, не по годам много думает. Девиз: «Я лучше промолчу, и подожду, пока вы перебьете друг друга». Истерикам не подвержен.
В первый день предотвратил попытку самоубийства Терезы Доэрти, а после рассказывает об этом Джейкобу. Пока Тереза была без сознания сидел с ней, видел, как Дайон взяла Доэрти в заложники. Чуть позже отправился на поиски преступницы вместе с Зимом и Сократом, но его быстро спровадили обратно в лагерь.

http://savepic.su/937045.png

Векослав Ютт / Радослав Кискинов (Radoslav Kiskinov) - его настоящее имя (Радослав Кискинов) неизвестно никому. Финансист, молчаливый, сдержанный и угрюмый мужчина. Тесно общается с Геликой Фокс, Томером Смитом и Джин Сиберг. Во время крушения во второй шлюпке позаботился о Гелике, а также "успокоил" начавшего буянить Томера (ударил, когда не удалось убедить замолчать). В первый день помог похоронить труп самоубийцы. Отпугнул нападавшего на Джин Сиберг.

http://savepic.su/1458904.png

Сократ (Socrates) - малоразговорчивый иностранец, грек, по-английски говорит свободно, но с акцентом. Не стремится подружиться с окружающими, предпочитает одиночество. Друзей среди выживших нет.
Во время крушения взял на себя управление третьей шлюпкой; когда вел ее, у Дайон Ли началась истерика и, когда она начала мешать, Сократ дал её пощечину. Первым решил плыть по координатам, подав пример остальным. На острове ведет себя тише воды ниже травы, часто пропадает, занимаясь своими делами. Проблем с ним нет. Иногда общается с Дайон Ли.
На четвертый день на острове все узнали о том, что Сократ виноват в смертях Доминик, Томера, он руководил действиями Дайон, пытался убить Зима и Тилмана.

http://savepic.su/978047.png

Тони (Антонина) Старк (Tony Stark) - молодой тренер дельфинов в Нью-Йорке. Ушла из семьи, чтобы жить самостоятельно, грубая прямолинейная девушка, которая определила для себя рыцарем в сверкающей футболке с надписью "аниматор" - Санджая. Самостоятельно купила билет на лайнер, рассматривая круиз как приключение. Занималась экстремальными видами спорта, серфингом, много ругается и говорит правду в глаза.
В первый день вместе с Санджаем и Билли достала для всего лагеря еды и убила кабаненка, после с Биллом дождалась людей, ушедших разжигать сигнальный костер и привела их к новому лагерю. Вместе с Селин и Имельдой нашла обломки пассажирского самолета в джунглях.

http://savepic.su/963708.png

Тереза Доэрти (Teresa Doherty) - асоциальная, циничная и пессимистичная девушка, на запястьях которой всегда наклеены пластыри - многие догадываются, что это след неудачного суицида. В разговоре может намеренно оскорбить собеседника, за что многие её ненавидят. В первый день на острове пыталась покончить с собой, но её остановил Паркер Лонсдейл. Не участвует ни в каких "массовых мероприятиях", не помогает, держится особняков, дерзит. Но наблюдательный человек может заметить, что всех выживших знает по именам и о личности каждого имеет представление.
В 4й день на острове была взята в заложники Дайон, стала свидетелем смерти Мод.

http://savepic.su/947324.png

Вивиан Марлоу (Vivian Marlow) - голливудская актриса, которую в последнее время травили желтые газеты, публикуя материалы об её алкоголизме. Терпеть не может Джин Сиберг: в первый день та в шутку подсыпала Вивиан наркотики, и половина лайнера запомнила пьяные выходки актрисы в ту ночь...
Достаточно замкнута, холодна и малообщительна, тем не менее рассудительна. Независима, отчасти сноб.

+11

2

http://savepic.su/1473240.png

Серджио Руарес (Sergio Ruares) – молодой испанец. В крушении пострадал так сильно, что всю эвакуацию и первый день на острове провел без сознания. Когда очнулся, был «приветливо» встречен и введен в курс дела Эддисон Смит.
Инициативный и неунывающий, он всегда чем-то занят. Романтик и верит в бога, что и другим советует.
На четвертый день вместе с Чейсом Лейном заметил и вытащил на берег шлюпку, в которой был еще один человек, спасшийся в крушении…

http://savepic.su/2081324.png

Валерия Волкова (Valeria Volkova) – для удобства все называют ее Лерой. Русская, на лайнере плыла в качестве переводчика с каким-то бизнесменом. На четвертый день привела Николь в лагерь, когда парни принесли на кладбище Мод. Во время собрания отлучилась, что не все заметили, - на кухне собиралась уйти из лагеря вместе с Шепардом, но передумала.
Умна, саркастична, человек с сильным характером и железной волей. По мелочам не ноет, на острове ведет себя стоически – так, что может дать фору многим мужчинами.
Лера одна из немногих, кому откровенно некомфортно в лагере: ей настолько хочется убраться с острова, что вечером четвертого дня она даже предложила построить большой плот, на котором можно было бы уплыть.

http://savepic.net/2407439.png

Джиа Октавиа (Gia Octavia) - испанка, владеет собственным рестораном под названием "Марсель" и является успешной бизнес-леди. Они с Кристиной Блэкфорс - лучшие подружки, разве что детей вместе еще пока не крестили. На лайнер прибыла для отпуска, оприходовала все бары за первые пять дней. Сходила на берег в Майами, где их с Крис успели принять за проституток и посадить за решетку, однако всё обошлось. Спаслась в первой шлюпке, во время кораблекрушения, эвакуации и прибытия на остров была очень пьяна. Весь первый день провела возле раненой Кристины, а на четвертый - слегла сама от внезапной слабости. Женщина взбалмошная, яркая и невыносимо вредная.

+3

3

http://savepic.su/1724263.png

Неха Капур (Neha Kapoor) – красавица из Индии с сильно развитым чувством справедливости, что ярко продемонстрировала на 4 день, защищая Терезу от нападок доктора Уолтера: в числе первых поверила ее рассказу о смерти Мод и вызвалась отправиться в джунгли за телом.
Также знает про Питера Джексона – была на пляже, когда Чейси и Серджио вытащили лодку с трупом и сумасшедшим мужчиной, присутствовала при смерти и похоронах Джексона.
Временами молчалива, но если говорит – то к месту и по делу. В крушении спаслась вместе с братом.

http://savepic.su/1736551.png

Имельда Стонтон (Imelda Staunton) – стажер в адвокатской конторе и певица. Девушка вспыльчивая, термоядерная: может и нахамить, и ударить. На 4 день, когда искали пистолет Мод, именно она первой «наехала» на Дайон и предложила ей вывернуть карманы; после вместе с Селин и Тони прочесывала восточную часть острова в поисках сбежавшей убийцы. Вместе девушки нашли разбитый самолет.
Зачастую бестактная, она воспитана двумя отцами… и лучше вам не пробовать шутить при ней на тему гомофобии.

http://savepic.su/1722215.png

Николь Хилл (Nicole Hill) – самая маленькая обитательница острова. Семилетняя Николь, кажется, предоставлена сама себе: весь 4 день она бродила по острову, встречаясь с разными людьми, пока не набрела на… Слава и Джин, обсуждавших какие-то свои дела. Но Николь, кажется, не поняла, о чем именно они разговаривали…
На лайнере остался отец Николь, и хотя Джин прямо сказала девочке о том, что он погиб, она до сих пор верит в лучшее. Родилась в обеспеченной семье, но не особенно капризничает – в общем, золотой ребенок.

http://savepic.su/1725287.png

Доктор Дуглас Уолтер (Dr. Douglas Walter) – психиатр и практикующий психоаналитик, к которому некоторые из выживших время от времени обращаются за помощью. Не расстается со своим дневником, который сам называет журналом исследований. Очень проницательный и умный человек с разноцветными глазами, производящий плохое впечатление: говорит то, что думает, и явно получает удовольствие от происходящего на острове. По мнению Серджио, «Дуглас как будто чувствовал здесь себя туристом, приехавшим посмотреть на дикую жизнь забытых людей, изучить их, а может и поставить какие-то эксперименты в силу своей профессии».
На 4 день был в числе людей, к которые встретили раненую Терезу: Уолтер почти открыто назвал ее психически больной и не поверил ее истории про Мод, призывал всех остаться в лагере.
Проявляет явный интерес к Гелике Фокс, время от времени разговаривает с ней в отдалении на повышенных тонах.

+3

4

http://savepic.su/2891887.png

Нед Оруэлл (Ned Orwell) – бывший драг-дилер. Настоящее животное: вздорный, вспыльчивый, всегда лезет на рожон и чуть что – распускает руки. Его потребности примитивны: поспать, поесть, быть в безопасности и еще кое-что, отчего женщины на острове предпочитают не оставаться с ним наедине.
На пятый день спас Славу жизнь, вытащив его из ямы, за что Джин пообещала Оруэллу оказать некую услугу. На шестой день помог Джону Тилману унести больного Билли из лагерь, в качестве оплаты за это получил Лору.

http://savepic.su/2925640.png

Мартин Стюарт (Martin Stuart) – студент третьего курса психологического факультета, которого не очень любят выжившие. Весьма болтлив, навязчив, страдает страстью к навешиванию ярлыков, придумыванию прозвищ, часто играет на нервах окружающих и даже не подозревает, что когда-нибудь допросится. Вместе с Энди Сноу и Санджаем Гани на пятый день отправился за водой, а после того, как Сноу повредил ногу они впятером (вместе с присоединившимися Эддисон и Майком) спрятались от ливня в пещерах. Когда разлившаяся река начала затапливать пещеры, команда решила найти выход. Переплывая подземной озеро, они потеряли раненого Сноу. Именно Марти настоял на том, чтобы они с Санджаем отправились на его поиски. Марти удалось найти выход из пещеры, тогда как Санджай утонул.
Тяжело переживает смерть Сноу, к которому весьма привязался.

http://savepic.su/2936942.png

Санта Бэйтс (Santa Bates) – студентка медицинского факультета университета Филадельфии, осваивает профессию судмедэксперта. Спокойная, рассудительная, добрая. Не любит конфликты и старается их избегать, на провокации к ссорам не ведется. Присутствовала на собрании, во время которого между Зимом-Тилманом и доктором Уолтером Дугласом произошел конфликт интересов. С помощью Николь обнаружила яму, в которую провалились Слав и Джин, не медлила, а сразу попыталась помочь выбраться.

http://savepic.su/1480408.png

Джек Шепард (Jack Shephard) – врач, нейрохирург. Спасаясь во время крушения, забрал из каюты свой кейс с медикаментами, из-за чего не успел попасть в шлюпку. Ему удалось вплавь добраться до безопасного от воронки места, после чего он начал следовать за уплывающими шлюпками. Вечером того же дня Джек, обессиленный, оказался выброшенным на берег острова.
Имеет склонность к лидерству, уверен в себе и своих силах, иногда доминантен. На четвертый день, во время рейда по добыванию пищи, упал с дерева, повредил ногу и был отправлен в мед.шалаш.
На пятый день Джин обвинила его в нападении на нее и Леру и рассказала о своих подозрениях всему лагерю. Несмотря на то что никакие меры не были приняты, единственными людьми, которые полностью поверили в невинность Джека, были сама Лера и Серджио.

0


Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Важно » Бестиарий, или список персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC