Вверх страницы
Вниз страницы

Карибский круиз: последняя ставка

Объявление






Внимание! Ролевая подошла к логическому завершению.
• Выложены интересные факты о ролевой, антология постов-победителей конкурсов и последние игровые события .
Обновление от 14.05.2015:
Ищите нас на:


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Регистрация » Заявка в тему "по заказу игроков"


Заявка в тему "по заказу игроков"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Яхонтовые мои! Прежде, чем подавать описание игрока, который вам нужен, прошу выкладывать его в эту тему, где администрация просмотрит, сделает замечания, если необходимо, поможет довести до логического завершения. Только после одобрения, заявка будет перенесена администрацией в тему По заказу игроков  с указанием на игрока, который заявку изначально подал.

Шаблон прежний:

Код:
[b]Имя[/b]: на русском (имя на английском)
[b]Возраст[/b]: 
[b]Внешность[/b]: рус (англ). Можно приложить картинку под спойлер.
[b]Профессия[/b]:
[b]Отношения с вашим персонажем:[/b]
[b]Описание[/b]:И несколько слов о герое - характер+био. 
[b]Связь с вами:[/b]

0

2

Ребятки, вы меня запутали)

Имя: Медейрос Нойманн|Medeiros Neumann
Возраст: 27 лет
Внешность: Sharon den Adel

Тыкай

http://savepic.net/1950530.gif

Профессия: Певица, входит в состав анимационной группы.
Отношения с вашим персонажем: Личная совесть и чистый разум, способный образумить неадекватную личность, такую как Селин, а так же хороший друг и советчик.
Описание: Она бы могла покорить весь мир своим голосом, но уступила этому желанию, сделав выбор в пользу семьи. Это был не только ее выбор, но она привыкла считать, что сделала все правильно. Медейрос родилась в Германии, в семье пианиста и виолончелистки, сама получила образование в одной из лучшей консерваторий страны. Родители никогда не ругали свою единственную и любимую дочь, потакая всем ее прихотям. Ей нравилась классическая музыка, но и от современных направлений она никогда не отказывалась. Легкая на подъем, девушка собрала вещи и отправилась в Америку, покорять неизведанные берега. И вот еще, помните все эти фильмы, о том как быстро рушатся мечты у людей, приехавших покорять большие города, так вот забудьте, Медейрос повезло – ее тут же выделили из толпы одинаковых на вид певиц. Предложили контракт и студийную запись. Во время записывания демо-версии своей песни, девушка повстречалась с молодым  работником этой студии и, как бы странно это не звучало, без памяти влюбилась в него. Все наперебой говорят, что такие стремительные браки недолго держаться, но уверенная в своих силах девушках никого не слушала, ведь она, такая рассудительная и спокойная, все сможет удержать в своих руках. Но контракт со студией, работающей над альбомом, не означает стремительную славу и роскошную жизнь в тот же миг, таким образом у Медейрос и ее новоиспеченного мужа остро стал вопрос о нехватке денег. К сожалению тот же самый контракт запрещал ей подрабатывать в барах, ресторанах и даже на площадях, в то время, покуда идет работа над альбомом. Выход нашелся неожиданно, Медейрос увидела объявление о наборе аниматоров на круизный лайнер, с одной стороны это не нарушало условий, с другой, она могла петь и получать за это хоть и маленький, но все же заработок.  Это уже третий ее круиз и Медейрос уже успела познакомиться со всеми работниками корабля. Постоянно дергает помощника главного администратора, держит ее в узде, не давая срываться и творить неадекватные вещи, прикрывает и всеми силами пытается исправить этого человечка.     
Связь с вами:
588230585

Отредактировано Celine Van De Verde (2011-09-02 22:53:20)

0

3

Celine Van De Verde написал(а):

сделал все правильно

сделала
Celine Van De Verde
так, какую такую запись предложили девушке с немецким акцентом? Ну, это ладно, верю. А раз ей все предложили и все так замечательно, почему денег не стало вдруг хватать?

0

4

Jacob Zim написал(а):

сделала

Ээээ попутала пол) есть такой грешок.

Jacob Zim написал(а):

А раз ей все предложили и все так замечательно, почему денег не стало вдруг хватать?

Зим у какой молодой семьи есть деньги?) Ведь это же смесь из совместных планов на будущее и еще тонкий аромат того, что не вся свобода утеряна. Класть на себя ярмо кредита в счет маленького домика можно только после того, как удостоверишься, что это самое ярмо тебя не раздавит ко всем чертям)
А от акцента избавляются в среднем за два года проживания в стране и общения с его подданными, иногда и за год, если вообще на своем ни разу не шпрехать.

0

5

Celine Van De Verde
аниматоры на лайнере зарабатывают мало, это скорее подработка, чем золотая жила.

0

6

Jacob Zim
А где ты видел начинающих исполнителей, которые прямо с ходу стали зарабатывать большие деньги? А как же посидеть на харчах, вкусить жизни подработки в полупустых барах?))

0

7

Celinушка, я просто не понимаю как так: она согласна на подработку любую и вместе с тем у нее контракт на альбом. Объясни мне в аське, пожалуйста

0

8

Celine Van De Verde
оке, принял)

0

9

Имя: Самир Капур / Samir Kapoor. Сокращенно Сэм
Возраст:  29 лет
Внешность: Джон Абрахам / John Abraham.

Свернутый текст

Лицо и в полный рост
http://s48.radikal.ru/i119/1202/76/516b32e7f1f3t.jpg   http://i066.radikal.ru/1202/d4/fb9bcc88ae8dt.jpg

Немного о внешности, по пунктам:
Рост:  1.85 м
Цвет глаз: Темно-карий
Волосы: Черные, короткая стрижка
Телосложение: Спортивное
Профессия: Архитектор
Отношения с вашим персонажем: Любимый и единственный старший брат. Конечно, иногда ссорятся, как и все нормальные братья и сестры. А так любят и заботятся друг о друге.
Описание:
Характер: Обожает находиться в компании, часто устраивает вечеринки; в отношениях непостоянен; галантный мужчина; у него неплохое чувство юмора; любит поговорить; обожает путешествовать. Любит поспорить; вспыльчивый; упрямый. В свободное от работы время занимается футболом.
Биография: Самир родился 21 марта 1982 года в Индии, городе Дели. Родители работали врачами, поэтому семья и сейчас живет в достатке. У Самира есть младшая сестра Неха.
С 3 класса увлекается футболом, даже хотел стать профессиональным футболистом, но, повзрослев, решил стать архитектором, а в футбол можно в любое время поиграть. Мысль стать архитектором пришла в голову Самира, когда в школе начался предмет Черчение, а на уроках ИЗО они как раз рисовали здания, архитектурные сооружения, парню очень понравилось чертить и изображать здания, да и тем более по этим урокам у него всегда выходило 5, поэтому преград для выбора профессии Архитектор у него не было. Когда Самир окончил школу, родители отправили его учиться в Америку, там он поступил в институт.
После окончания института, Самир долго не мог найти работу, только, примерно, через полгода он узнал, что в одной фирме для него освободилось место. Так он там и работал и неплохо зарабатывал.
Прошло время и парню захотелось отдохнуть (кстати, путешествие на лайнере – его идея). Одному ему не хотелось отдыхать, а брать с собой девушку (с которой он на данный момент уже 2 месяца встречался) он не хотел, поскольку знал, что она ему будет портить отдых (не пей и т.п.), поэтому решил привлечь сестру, а она на тот момент тоже ушла в отпуск и с радостью приняла предложение брата. Девушка Самира, узнав об этом, бросила его…
В его жизни было, не сказать чтоб много, но приличное число девушек и лишь одна задержалась надолго – это была американка, она работала психологом, с которой Самир умудрился познакомиться в баре, даже свадьбу намечали. Но, не может парень так, да и он пожалел бедную девушку, мол, чего она страдать будет от жизни с ним…
Связь с вами: Лс или мэйл: spiridonova-ksenia2010@yandex.ru

Отредактировано Neha Kapoor (2012-02-23 22:30:18)

0

10

Neha Kapoor
принимаю и переношу заявку ;)

0

11

Marlene Dawson
привет, на острове один коп и один бывший коп, советую поменять этот пункт.

0

12

Marlene Dawson
Добрый день.

Marlene Dawson написал(а):

Это все такие мелочи
Правда же?
Пусть мы незнакомы совсем, а я пропала
А ты как хочешь
Я не буду заставлять себя не смотреть на тебя
А ты делай что хочешь
Просто я буду снова чувствовать себя, как в колледже
Только там я так не пропадала, а все по мне пропадали
Ты это месть, что ли?
Или это еще один шаг к новой мне, к моей новой жизни?
Думаю, это мы выясним уже вместе

Выбрасывайте. Эпиграфам не место в акции.

Marlene Dawson написал(а):

Профессия:
В прошлом коп, сейчас в отставке по собственному желанию, по профессии художник, на лайнере – участник турнира по покеру

Jacob Zim написал(а):

на острове один коп и один бывший коп, советую поменять этот пункт.

Скажу даже больше, на ролевой закрыт прием представителей силовых структур. Читайте эту тему:
Перед тем, как писать анкету
В соответствии с этим переработайте биографию, а также характер - не разбивайте по пунктам, а пишите связным текстом с разделением на абзацы.

Marlene Dawson написал(а):

Несмотря на то, что общается с людьми хорошо, имеет тесный круг знакомых, где открывается полностью

Marlene Dawson написал(а):

• Общительный, открытый

Итак, открытый для общения экстраверт, у которого есть близкие друзья, с которыми он общается еще лучше. Уточнение по поводу "тесного круга знакомых" обязательно? Это очевидная вещь.

0

13

Jacob Zim написал(а):

привет, на острове один коп и один бывший коп, советую поменять этот пункт.

бывшим фбровцем можно ему быть? спецназовцем? чтобы оправдать крутую фигуру и любовь к сериалу Кости
John Tillman
амр
поняла, учту, ушла переписывать

0

14

исправления внесены :3
ломайте меня плоностью

0

15

Marlene Dawson
Отлично ;-) Акцию перенес в соответствующую тему.

0

16

Gelika Fox написал(а):

Связь с вами: ЛС и ася-(она зависла, не вижу номер,завтра напишу)

Я выложил номер ;-)

Пожалуйста, добавь пункт под названием "История" и лаконично (буквально парой предложений) опиши вашу историю, которая будет костяком сюжетной линии, почему Гелика ненавидит сестру и все такое прочее. И добавь ссылку на анкету предыдущего игрока.

0

17

John Tillman
спасибо, Кэп!
Добавила, правда там как выдержка из поста)

0

18

Gelika Fox
Ты страшный человек. Сейчас перенесу.

0

19

Sergio Ruares, комментариев нет, сейчас перенесу сообщение в нужную тему ;-)

0


Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Регистрация » Заявка в тему "по заказу игроков"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC