Карибский круиз: последняя ставка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Беседка » Благодарственная


Благодарственная

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Тема, в которой игроки говорят друг другу "спасибо" за всякую фигню.

0

2

Эмили! Тебе огроооооооомнейшее спасибо за то, что:
1) принесла в мою жизнь сериал Misfits (хотя за это же можно и возненавидеть, ибо до  3 сезона надо дожить);
2) можешь бесконечно долго трепаться по поводу него, обмениваться цитатами и фотками Нэйтана)

0

3

Муж! Хоть ты и бывший, и редкая сволочь - спасибо тебе за игру) везде)
Санни и мой тезка - и вам спасибо, ребята))

0

4

Christina Blackforce
спасибо, что согласилась спать с Тилманом!
Thomas Morgan
спасибо за то, что вернул меня из подъезда, каждый день готовишь, убираешь, стираешь и не жалуешься на отсутствие ибицы.
Тилман
спасибо за умелое ведение квестов, за поддержание форума, ты молодец!
Эмили,
спасибо, конечно, за мувики, но я там выгляжу полным нипедиком, ты знаешь)
Спасибо за потрындеть, иногда это очень важно)

0

5

Jean Seberg
тебе спасибо, сестра! я этот сериал посмотрела полгода назад, мне его до сих пор не с кем было его обсуждать... ты хоть представляешь, какое ты для меня спасение? хд
и спасибо тебе за твой посты. ты знаешь, я их люблю ;)
Jacob Zim

Jacob Zim написал(а):

спасибо, конечно, за мувики, но я там выгляжу полным нипедиком, ты знаешь)

я знаю  http://www.florensia.clan.su/smiles/sm43.gif 
спасибо и тебе за потрындеть, ты иногда даже бываешь милым  ;) 

Ну и администрации спасибо за такой качественный проект)

Отредактировано Emilie Blanchett (2011-07-14 15:35:59)

0

6

Вот сидела я...сидела и думала...и надумала, что очень хочу написать здесь что-то очень хорошее...сентиментальна я в пять утра, что поделаешь...)

Зим. Ты первый, ёпт. Спасибо тебе за то, что ты есть в моей жизни. Признаться честно, в первые дни нашего с тобой знакомства, еще на Олимпе, я даже и подумать не могла, что этот мнительный, вредный и самодовольный человек станет одним из моих лучших друзей. Что на самом деле этот человек - удивительно умный, интересный, с потрясающим чувством юмора. Человек, который, несмотря на мои мелкие психозы, всё же примет меня такой, какая я есть. Спасибо за все игры с тобой, на всех наших общих ролевых. Я не устаю любить твоих персонажей, я не устаю читать твои посты. Ты мне очень дорог и, пусть я кое-чем тебя разозлила недавно, всегда помни об этом.
Джонни. Или проще...Ник. Говорю сразу - "чикулю с яйцами" я тебе никогда не прощу. Твоя энергетика заряжает меня даже на расстоянии многих тысяч километров. На твои сообщения в аське я сразу мчусь отвечать. Ты столько всего для меня сделал, что я даже не знаю, смогу ли я когда-либо перечислить тебе все поводы для "спасибо". Огромное тебе спасибо за то, что ты помогаешь мне избавляться от безумных, диких нападков самокритики. Твоя фантазия не знает границ. Знаешь, я даже соглашусь играть одноногую глухонемую калеку, если только ты предложишь всунуться на еще одну ролевую. И пускай порою мне кажется, что ты меня игноришь - я тебя очень люблю. Ты - необыкновенный человек. Еще один, кого я могу назвать другом, прекрасным другом.
Джиа. Родная моя. Ты - невыносимое создание, с неугомонным самоанализом, паранойей, уверенностью, что никто тебя не любит и насчет последнего ты права - никто тебя не любит, так как я. С тобой я забываю о сарказмах, злой иронии, с тобой я могу быть обыкновенной девушкой, и знаю, уверена, что это ничего не изменит в наших отношениях. Ты всегда со мной - куда бы я ни пошла, на какую бы ролевую - ты придешь по первому зову. Ты никогда не будешь меня высмеивать, критиковать, твои советы и твои слова ободрения...после них мне очень легко. Ты такая хрупкая, нежная...черт, милая, я разорву на части любого, кто посмеет тебя обидеть. И...давно надо было признаться - Джиа, мать твою, прекрати так упиваться философией в постах! Помни, что я тебе говорила - не всё сразу, милая, не всё сразу...Очень тебя люблю.
Беллз. Мой близнюк. Ты была одной из первых, с кем я познакомилась на Олимпе, который повлек за собой череду множества знакомств и других ролевых. Спасибо, что когда-то ответила на моё сообщение во флуде и пошло-поехало - я решила там остаться. Спасибо тебе за то, что ты неисправимая сова. Спасибо за твои ласковые прозвища, которыми ты меня вечно осыпаешь. Спасибо тебе за то, что ты просто есть, за то, что ты есть у меня. Ты действительно мой близнец - сколько тебя знаю, столько замечаю между нами сходство, пусть не внешне, но душевно. А еще...у тебя очень клевый голос. Спасибо, что как-то раз позвонила мне и потратила все деньги на счету. Спасибо тебе, близнюк.
Джин. Когда-то я тебя терпеть не могла, ты это знаешь. Когда-то ты ответила мне в ЛС (и я почти дословно помню текст), и я не хотела с тобой больше говорить. Когда-то ты не хотела посвящать меня в некоторые нюансы нашего знакомства. Знаешь, моя реакция не отличалась от реакции обиженного ребенка. Я рада, что тогда всё стало на свои места. Я рада, что ты здесь, со мной, до сих пор. Я рада, что мы дружим. И спасибо тебе. За твою неповторимость. Ибо ты, сука, личность!
Санни. Вот. Вот игрок, в персов которого я просто влюбляюсь. Игрок, с которым я всегда буду рада сыграть. Вот человек, который открыл для меня много нового. Спасибо тебе за твой безграничный талант, за твою игру, за твои рисунки, за те чудесные стихи, которыми делишься со мной в аське, спасибо за твое признание в любви батарее, спасибо за ноты (ты понял, какие). Спасибо за твою помощь в чем бы то ни было.Тебя я тоже очень люблю. Надеюсь, мы когда-нибудь встретимся.
Эмили. А тебе спасибо за Натали Портман, арт-сайты, за то, что так просто и легко идешь на контакт. Ты хороший человек и пусть мы только начали общение - уверена, что оно вырастет во что-то очень крепкое и замечательное.
Дилан. Чувак, я не знаю, за что я пришла тебя благодарить. Ты клевый. Такой милый, добрый, временами наивный, но очень хороший. Не покидай нас снова так надолго - во флуде чувствуется твоё отсутствие. Спасибо также за твои посты в "Братьях Гримм" - отличная у вас получилась команда!

В тему - не в тему, но спасибо вам, люди. Без некоторых из вас - не было бы той Крис, какова она есть сейчас. Я хочу посвятить каждому из вас песню. Очень дорогую для меня. Зим, Джон, Джиа и Беллз. Люди, которых я нашла на олимпе. Вы - мне родные.
[mymp3]http://klopp.net.ru/files/i/b/4/b0f95f89153c89af5bdc9ff5ac0dbc.mp3|I love you, guys[/mymp3]

+3

7

Christina Blackforce написал(а):

Спасибо также за твои посты в "Братьях Гримм" - отличная у вас получилась команда!

и тут намек "неплохо бы продолжить")

Christina Blackforce написал(а):

Ты первый

Знаешь, мне  говорили такое по утрам, но...я тебя и пальцем не трогал)

Christina Blackforce написал(а):

пусть я кое-чем тебя разозлила недавно, всегда помни об этом.

будешь знать в следующий раз как не сделать мне бутерброд!
*дочитал до конца, плачет*

+1

8

Хочу поблагодарить наших замечательных друзей: Санджея и Эмили, которые взяли на себя форум, пока администрация наносила удар по печени) Спасибо, ребята!

0

9

Jacob Zim
http://savepic.org/2146790.gif

+1

10

John Tillman
ахахах)

)

http://moonlight2007.ucoz.ru/_fr/1/0096010.jpg

нам тут еще телок, текилы и получилось бы как в отпуске

0

11

Вот и пришел момент расставить все по своим местам. Мой персонаж мертв, персонаж с которым был связан мой персонаж - мертв, и... что-то мне это напоминает.
Я не буду благодарить в этой теме отдельных людей, ибо считаю себя человеком, который говорит спасибо своевременно и лично, а не ждет повода, чтоб написать в тему. Может быть, я ошибаюсь, но кто рискнет мне об этом сказать?)
Кто знаком с Джин Сиберг, знает, что я не появляюсь во флудах и предпочитаю строить общение на... кхм, скажем, несколько иных платформах. Я всегда радовалась, что находятся люди, с которыми удается подружиться исключительно в игре, минуя стадию "привет-как-дела". На кораблике таких людей собралось много, а любители лишь пофлудить здесь не задерживались.
Спасибо всем за игру длиною в больше чем полтора года. За это время мы стали более чем соигроками, но единомышленниками и соулмейтами. Ребята, это было шедеврально, и иметь в своем запаснике ролевика подобный опыт - очень круто. Я уверена, что даже через несколько лет на слова "я играла на "карибском круизе" буду слышать: а, да, знаю эту ролу, не успел там поиграть, очень жаль. А мы вот успели, так что выкуси, медлительная сука ;-)
Всем спасибо, но большее спасибо - самому форуму, который стал чем-то вроде дома на это время. Приятно до сих пор видеть здесь людей, с которыми начинала. Это такая редкость.
Но мы еще встретимся, не в этой жизни - так в другой ;-) На ролевых это легко осуществимо.

+3


Вы здесь » Карибский круиз: последняя ставка » Беседка » Благодарственная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC